• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Авторазбан

• Автор темы Автор темы Steasy
  • Дата начала Дата начала

Steasy

Diamond
Diamond
Godfather
За все годы игры на сервере я всегда соблюдал правила проекта. Как в чате, так и касаемо стороннего ПО. Я никогда не играл с читами, кликером, передачей.
Да ладно, я угараю) Конечно всё это было. Все мы люди, всё понимаем. Но, попадался я ни одного раза!

Однако, увидев с помощью команды /cps значение в 15 кликов, модер был очень недоволен, когда я сам смог выкликать всего 13. И вручил мне банчик на 2 недели. Что меня конечно не устраивало, поэтому я тут же оплатил разбан.

И тут началось самое интересное. Получив в ответ на заявление на форуме "Ожидайте до 2 суток", я реально ждал 2 суток ._.
Как бы это не было угарно, я считаю это просто бесчеловечно. Нужно добавить автоматический разбан, чтоб человек получал его моментально после оплаты

Прикольная идея. Можно было б видеть, что например на форуме, будет написано ''Вы забанены. Причина: Использование читов.'' Чтобы разблокировать аккаунт на сервере, вам нужно будет купить разбан, которой будет стоит определенное количество рублей, которые нужно оплатить и скинуть чек.

Назад
Сверху Снизу