- Ваши контактные данные ; https://vk.com/grinlend_live
- Ссылка на ваш канал ; https://www.youtube.com/channel/UCIIWjFzDqLf6Os-Rb1YTP1A
- Ссылка на видео по DiamondWorld ; Их много:
- Эт только малось а стримов ещё больше... Ник GrinLend <3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто и по факту.Не вижу причин соглашаться.
Критерии не соблюдены, качество видео ни чем не выделяется.
Если данный человек каким-то чудом получит статус "YouTube+", я уверен в том, что другие создатели творчества по прекрасному проекту "DiamondWorld" тоже захотят получить данный статус, не имея всех выполненных условий.
Кто-то видел, чтобы какой-нибудь "Helper" не подходит по 2 из 6 критериям (аналогично 1 из 3 по отношению к статусу "YouTube" и "YouTube+")? Лично я видел исключения только по одному пункту, а именно "Кандидат должен достигнуть на момент подачи заявления 15-ти летнего возраста". Можете поправить меня, если я не прав.
Ни разу не видел, чтобы делали исключения в подачах заявления на статус ютубера. Это относится ко всем проектам, где я играл.
Никакого удивления не будет, если вдруг узнается, что идеи для роликов из разряда "один день из жизни" придумывали за 5 минут в дискорде со всеми, кто участвовал в данном балагане, а ведь это самый интересный формат видео на данном канале. Помимо этого на канале есть летс-плеи, сливы сборок, топы и стримы. Такого кандидата на статус "YouTube+" я видеть не хочу.
Ещё мне не нравится использование ненормативной лексики со стороны сотрудников проекта на видеозаписях, но это, как мне кажется, чересчур уж субъективно.
Кстати, зачем в каждом ролике раздаются сотни рублей на личный кабинет, если можно просто сэкономить на нескольких видео и уже получилось бы купить микрофон, на который ты собираешь несколько месяцев...
Таких, как ты, я называю "Ютубер по игре «Minecraft», El Clasico".
Моё скромное мнение, фаны, не бейте!
Против.
Удачи!