ЛС | makSon616 » Я: можно как то придумать что-то с пвп на боссах, просто когда у тебя 140 уровень, тебя убивают 300+ просто так и в итоге не можешь урон набить, сделать доступную разницу в пвп на 50-100 уровней хотя бы.
Комментарий от PAK2021:
С этим немного согласен, у новичков почти нет защиты, нет здоровья. Можно добавить на первые 241 уровней защиту от посохов, физ. урон, но не просто так. Предложу особую функцию, с каждым днём после вайпа будет повышаться коэффициент бустера бонусов новичка. Подобное я ранее предлагал на форуме, приняли, но не сделали, поэтому предложу ещё раз.
С каждым днём, будет повышаться бустер "новичка", чем больше дней прошло, то тем больше будет повышаться бустер. В данном случае он будет распространяться на:
Комментарий от PAK2021:
С этим немного согласен, у новичков почти нет защиты, нет здоровья. Можно добавить на первые 241 уровней защиту от посохов, физ. урон, но не просто так. Предложу особую функцию, с каждым днём после вайпа будет повышаться коэффициент бустера бонусов новичка. Подобное я ранее предлагал на форуме, приняли, но не сделали, поэтому предложу ещё раз.
С каждым днём, будет повышаться бустер "новичка", чем больше дней прошло, то тем больше будет повышаться бустер. В данном случае он будет распространяться на:
- Магическую защиту – чтобы не умирать от посохов.
- Физическую защиту – чтобы не умирать с одного удара, от игрока в мантикоре III, громовержце VI.
- Бустер шардов, денег – будет даваться небольшой бустер, чтобы был шанс догнать игроков, которые раньше начали играть.