Lime4ik10007
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут-Максим, мне 15 лет
Ник на проекте
Lime4ik10007
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: lime4ik1000_7
VK: https://vk.com/id861372864
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе от 6 до 20 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Модератор VK/TG следит за соблюдением правил тг чате и группе ВК, а также он следит за комментариями тг канала. В случае нарушения правил пользователем модератор вк/тг ограничивает его на какое-то время либо может дать предупреждение. Также он может спокойно выдать бан пользователю, который нарушил более строгие правила , указанные в описании группы тг.
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу стать модератором ВК/ТГ потому, что мне всегда было интересно попробовать себя на данной должности, даже было пару раз, но это были мои личные группы тг на 500-800 подписчиков.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да имеется. Я модерировал многие тг каналы и группы в тг, в основном я был в них админом и у меня были свои помощники в качестве модерации чата в группах.
Зовут-Максим, мне 15 лет
Ник на проекте
Lime4ik10007
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: lime4ik1000_7
VK: https://vk.com/id861372864
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе от 6 до 20 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Модератор VK/TG следит за соблюдением правил тг чате и группе ВК, а также он следит за комментариями тг канала. В случае нарушения правил пользователем модератор вк/тг ограничивает его на какое-то время либо может дать предупреждение. Также он может спокойно выдать бан пользователю, который нарушил более строгие правила , указанные в описании группы тг.
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу стать модератором ВК/ТГ потому, что мне всегда было интересно попробовать себя на данной должности, даже было пару раз, но это были мои личные группы тг на 500-800 подписчиков.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да имеется. Я модерировал многие тг каналы и группы в тг, в основном я был в них админом и у меня были свои помощники в качестве модерации чата в группах.