• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Сезонный эво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calverado

Модератор форума
ForumMod
Mafia
Идея в том, чтобы в весеннем вайпе, был 3 эво, но не обычный, что сейчас, а старый, вайпа из 169, например. Думаю многим олдам сервера зайдет данная обнова, а новичкам возможность увидеть то, каким был раньше эво, на первых его версиях,да и часто говорят, раньше трава была зеленее.

Идея в том, чтобы в весеннем вайпе, был 3 эво, но не обычный, что сейчас, а старый, вайпа из 169, например. Думаю многим олдам сервера зайдет данная обнова, а новичкам возможность увидеть то, каким был раньше эво, на первых его версиях,да и часто говорят, раньше трава была зеленее.
Я считаю для людей которые даже не застали это период будет очень интересно увидеть каким был сервер до их прихода на проект, а так же для старичков которые зайдут вспомнить каково вообще тогда было вайбово. Целиком и полностью поддерживаю эту идею!

С одной стороны идея хорошая, но с другой стороны я не уверен, что на этом сервере будет онлайн, мне кажется он очень быстро потеряет весь свой онлайн и будет только абузой.

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу