Как вас зовут и сколько вам лет?
Тимофей, 17 лет
Укажите ваш никнейм
Deastly
Укажите вашу привилегию на проекте
Gangster
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Дс: deastly
Вк: https://vk.com/deastly
Тг: @Deast1y
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+4 UTC
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 до 6 часов.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Около восьми лет.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
Более года.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison evo, мини геймы (bedwars, skywars, eggwars, skyblock на Hypixel, классический prison и тд). Так же хорошо знаю ванильный майнкрафт.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я бы оценил своё нестандартное мышление на 8/10, потому что в жизни моё нестандартное мышление много раз помогало мне в решении нестандартных ситуаций.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
С багами или недоработками я сталкиваюсь очень часто, и в большинстве случаев не случайно, в редких случаях использовал баги или недоработки в сингл играх для упрощения прохождения определённых моментов. Использование багов считаю не допустимым в онлайн играх, так как это даёт нечестное преимущество.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
О всех найденных багах сообщал на форум.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Должность тестера даст мне возможность находить баги до выпуска обновления, тем самым внося свой вклад в проект.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Находил много багов и недоработок в таких играх как : Mincraft, CS:GO, Dota 2, Dying Light, Left 4 Dead 2, Valheim и тд. Про себя я могу сказать, что я ответственный, пунктуальный, позитивный, готовый отстаивать своё мнение человек.
Тимофей, 17 лет
Укажите ваш никнейм
Deastly
Укажите вашу привилегию на проекте
Gangster
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Дс: deastly
Вк: https://vk.com/deastly
Тг: @Deast1y
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+4 UTC
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 до 6 часов.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Около восьми лет.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
Более года.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison evo, мини геймы (bedwars, skywars, eggwars, skyblock на Hypixel, классический prison и тд). Так же хорошо знаю ванильный майнкрафт.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я бы оценил своё нестандартное мышление на 8/10, потому что в жизни моё нестандартное мышление много раз помогало мне в решении нестандартных ситуаций.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
С багами или недоработками я сталкиваюсь очень часто, и в большинстве случаев не случайно, в редких случаях использовал баги или недоработки в сингл играх для упрощения прохождения определённых моментов. Использование багов считаю не допустимым в онлайн играх, так как это даёт нечестное преимущество.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
О всех найденных багах сообщал на форум.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Должность тестера даст мне возможность находить баги до выпуска обновления, тем самым внося свой вклад в проект.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Находил много багов и недоработок в таких играх как : Mincraft, CS:GO, Dota 2, Dying Light, Left 4 Dead 2, Valheim и тд. Про себя я могу сказать, что я ответственный, пунктуальный, позитивный, готовый отстаивать своё мнение человек.