Jewlry
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Александр 17Лет
Ник на проекте
Jewlry
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Discord и VK
dota2zxc
вк нету
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-10
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам, отвечать на их вопросы и т.д. Сообщать людям более высоким по рангу какую либо проблему. Держать сервер в порядке.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Уже лет 5-6 точно не помню.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DeadCode, AresMine.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну я уверен что смогу выделять столько времени проекту сколько написал и не просто в афк сидеть и бездействовать. Я очень хорошо общаюсь с людьми, а работа хелпера по большей части и есть взаимодействие с людьми.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Сейчас нету.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хотелось бы не просто играть не сервере, а помогать ему. Мне этот сервер очень важен он много времени у меня забрал, хотелось бы внести в него свой вклад.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Учусь на программиста, люблю общаться с людьми. Целеустремлённый, отзывчивый. Хорошо знаю Маинкрафт, 13 лет играю.
Александр 17Лет
Ник на проекте
Jewlry
Укажите вашу привилегию на проекте
Boss
Discord и VK
dota2zxc
вк нету
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-10
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам, отвечать на их вопросы и т.д. Сообщать людям более высоким по рангу какую либо проблему. Держать сервер в порядке.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Уже лет 5-6 точно не помню.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DeadCode, AresMine.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну я уверен что смогу выделять столько времени проекту сколько написал и не просто в афк сидеть и бездействовать. Я очень хорошо общаюсь с людьми, а работа хелпера по большей части и есть взаимодействие с людьми.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Сейчас нету.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хотелось бы не просто играть не сервере, а помогать ему. Мне этот сервер очень важен он много времени у меня забрал, хотелось бы внести в него свой вклад.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Учусь на программиста, люблю общаться с людьми. Целеустремлённый, отзывчивый. Хорошо знаю Маинкрафт, 13 лет играю.