• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от DalMefRebenky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DalMefRebenky

Diamond
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Виктор 17

Ник на проекте
DalMefRebenky

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Discord и VK
lifeperseconds
https://vk.com/krytoi331

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я уверен что смогу уделять серверу 10+ часов.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь помочь игрокам разобраться в механиках игры и отвечать на вопросы игроков. Так же следить за чатом и мутить нарушителей.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю с 2019 года, на режиме Prison Evo 1, но играю с перерывами. Играл в 2019 году, потом забросил на 2 года, но потом вернулся на проект и играю уже 2 года.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Несколько раз находился на должности модератора/хелпера на малоизвестных пиратских серверах, онлайн которых не превышал 60+ людей, есть опыт в данной сфере

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Как я и расписывал, я готов много времени уделять серверу, так же я терпеливый, ответственный, адекватный и грамотный. Готов всегда подсказать и помочь игрокам, к тому же внимательно ознакомлен с правилами проекта

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеется довольно много мутов, в основном это торговля в чате.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу набраться ещё больше опыта в данной сфере, так-же мне просто хочется помогать игрокам и пресекать нарушения в чате.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Умею коммуницировать с людьми, думаю, этого будет достаточно.

Приветствую!
Заявка написана нормально, пункты расписаны должным образом но всё да по порядку.
Данный кандидат мне знаком, но не то чтобы напрямую, скорее по его косякам. Адекватностью раньше от него не веяло, но может быть он и сейчас исправился. В любом случае меня смутило неоднократное повторение того, что вы являетесь адекватным и умеет общаться спокойно с людьми.
Опять же таки увидел у вас в заявке фразу, что часто пишет при написании заявки, а именно "хочу помогать игрокам", так вот постарайтесь мне объяснить, а что в данный момент вам мешает сидеть и на постоянной основе отвечать на вопросы игроков по возможности, почему для этого так необходима должность Хелпера?
Тем не менее желаю удачи!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу