• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Перенос ника за лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ender_Mag_Yt

Diamond
Diamond
Godfather
Я думаю есть многие, кто играет давно и их не устраивают их ники, но смена ника с переносом осуществляется только за реальные деньги. Большинство не хотят донатить свои деньги за перенос ника, но при этом готовы зафармить лк. Предлагаю сделать перенос аналогично покупки префа, за рубли цена х1, за лк на балансе x1.25. (перенос годфазера в рублях 2500 соответственно в лк 3125).

Против, пойдут подставы, спорные моменты, и в целом только вы несете ответственность за свой ник, никто кроме тебя не виноват что ты создал себе ник эндер маг ют
не понимаю о каких подставах и спорных моментах ты говоришь. Все написано предельно понятно. Если что то не ясно пиши. Можно также добавить опредленное кд на перенос ника за лк или возможность сделать перенос за лк один раз. Как минимум не только я на данный момент хочу поменять ник. Но за реалку меняют очень редко т.к. это тебе ничего не дает, а за лк можно. Из за этого будет небольшой бонус к заработку дв как минимум потому что многие хотят поменять и будут фармить лк ради этой возможности.

Многие игроки поставили свои ники в детстве следуя трендам, сейчас же это выглядит очень странно и не эстетично, игроки хотят поменять ники на что-то годное. Но не все хотят тратить реал деньги на смену ника, очень хорошая альтернатива. Я считаю предложение очень хорошим, однозначно хотел бы видеть это изменение на проэкте

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу