Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 17 лет.
Ник на проекте
Wate
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
ds: slszwxddqw
vk: vk.com/differentlyz
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в день, в зависимости от собственной занятости.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, что изначальная задача хелпера — помощь игрокам в их вопросах и проблемах. Не исключается ещё одна из главных задач — слежка нарушениями игрового процесса, от чата до игроков.
Проверки игроков также одна из важнейших задач, так как желающих воспользоваться сторонним ПО довольно много. В будущем я нацелен попасть в подразделение по проверкам, так как имею опыт в работе с читами и проверками.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю довольно давно, с учетом моего прошлого около 4 лет. Ну и очевидно, что чаще всего на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DiamondWorld (хелпер) 2021
HolyWorld (сотрудник(модератор)) 2023-2024
И ещё пару особо не популярных проектов.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я имею огромный опыт игры на проекте, постоянно слежу и разбираюсь в обновлениях, что позволит без проблем помогать игрокам по механикам сервера.
Легко адаптируюсь под любую среду, что позволит легко влиться в новый коллектив, также этому поспособствует коммуникабельность, которой я обладаю.
В целом, я заинтересован как в какой-либо помощи проекту, так и в продвижении по карьерной лестнице, так как имею определенную цель прибывания в команде модерации проекта, а точнее попасть в подразделение по проверкам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Небольшое количество мутов, по незначительным причинам.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как уже писал выше — одна из основных целей продвинуться на должность Модератора в подразделение по проверкам, дабы поспособствовать уменьшению количества нарушителей на проекте, а также укрепить уже полученный ранее опыт и получить новый.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Думаю большинство модерации и игроков проекта знакомы с моей личностью, как с хорошей стороны, так и с плохой. Могу сказать, что за столь долгий период я переосмыслил своё поведение и изменился.
Владислав, 17 лет.
Ник на проекте
Wate
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Discord и VK
ds: slszwxddqw
vk: vk.com/differentlyz
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в день, в зависимости от собственной занятости.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, что изначальная задача хелпера — помощь игрокам в их вопросах и проблемах. Не исключается ещё одна из главных задач — слежка нарушениями игрового процесса, от чата до игроков.
Проверки игроков также одна из важнейших задач, так как желающих воспользоваться сторонним ПО довольно много. В будущем я нацелен попасть в подразделение по проверкам, так как имею опыт в работе с читами и проверками.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю довольно давно, с учетом моего прошлого около 4 лет. Ну и очевидно, что чаще всего на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DiamondWorld (хелпер) 2021
HolyWorld (сотрудник(модератор)) 2023-2024
И ещё пару особо не популярных проектов.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я имею огромный опыт игры на проекте, постоянно слежу и разбираюсь в обновлениях, что позволит без проблем помогать игрокам по механикам сервера.
Легко адаптируюсь под любую среду, что позволит легко влиться в новый коллектив, также этому поспособствует коммуникабельность, которой я обладаю.
В целом, я заинтересован как в какой-либо помощи проекту, так и в продвижении по карьерной лестнице, так как имею определенную цель прибывания в команде модерации проекта, а точнее попасть в подразделение по проверкам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Небольшое количество мутов, по незначительным причинам.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как уже писал выше — одна из основных целей продвинуться на должность Модератора в подразделение по проверкам, дабы поспособствовать уменьшению количества нарушителей на проекте, а также укрепить уже полученный ранее опыт и получить новый.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Думаю большинство модерации и игроков проекта знакомы с моей личностью, как с хорошей стороны, так и с плохой. Могу сказать, что за столь долгий период я переосмыслил своё поведение и изменился.