• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от Wate

• Автор темы Автор темы Wate
  • Дата начала Дата начала

Wate

Godfather
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 17 лет.

Ник на проекте
Wate

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Discord и VK
ds: slszwxddqw
vk: vk.com/differentlyz

Ваш часовой пояс
UTC +5

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в день, в зависимости от собственной занятости.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, что изначальная задача хелпера — помощь игрокам в их вопросах и проблемах. Не исключается ещё одна из главных задач — слежка нарушениями игрового процесса, от чата до игроков.
Проверки игроков также одна из важнейших задач, так как желающих воспользоваться сторонним ПО довольно много. В будущем я нацелен попасть в подразделение по проверкам, так как имею опыт в работе с читами и проверками.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю довольно давно, с учетом моего прошлого около 4 лет. Ну и очевидно, что чаще всего на PrisonEVO.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DiamondWorld (хелпер) 2021
HolyWorld (сотрудник(модератор)) 2023-2024
И ещё пару особо не популярных проектов.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я имею огромный опыт игры на проекте, постоянно слежу и разбираюсь в обновлениях, что позволит без проблем помогать игрокам по механикам сервера.
Легко адаптируюсь под любую среду, что позволит легко влиться в новый коллектив, также этому поспособствует коммуникабельность, которой я обладаю.
В целом, я заинтересован как в какой-либо помощи проекту, так и в продвижении по карьерной лестнице, так как имею определенную цель прибывания в команде модерации проекта, а точнее попасть в подразделение по проверкам.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Небольшое количество мутов, по незначительным причинам.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как уже писал выше — одна из основных целей продвинуться на должность Модератора в подразделение по проверкам, дабы поспособствовать уменьшению количества нарушителей на проекте, а также укрепить уже полученный ранее опыт и получить новый.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Думаю большинство модерации и игроков проекта знакомы с моей личностью, как с хорошей стороны, так и с плохой. Могу сказать, что за столь долгий период я переосмыслил своё поведение и изменился.

Заявка расписана довольно подробно, без воды. Имеется опыт работы в отделе модерации + понимание, как правильно искать запрещенное ПО у пользователей проекте, что является огромным плюсом для кандидата. Так же, у кандидата несущественное кол-во наказаний, что так же является немаловажным положительным качеством. Я ЗА принятие этого кандидата, модерации требуется такие целеустремленные и ответственные сотрудники!

QQ
Ну я не хочу излишне хвалить кандидата, так что напишу о том, что в заявке присутствует незначительное количество грамматических ошибок.
А теперь хвалить. Вершина адекватности, человек точно входит в топ 10000 мира. Много раз наблюдал, как кандидата пытались вывести на эмоции, надавить морально, но он никогда не отвечал агрессией.
Опыт работы с читами и знанием путей их нахождения точно не стоит пропускать мимо глаз, как и то, что игрок обладает достаточным знанием механик режима, что позволит ему давать безошибочные ответы на вопросы простых обывателей.
Естественно За!

Последнее время человек проявлял наиболее адекватно поведение за последние 2 года.
Данный человек наиболее подходит на эту должность
За!

Долгое время знаком с данным кандитом и хочу отметить его адекватность, спокойствие и уравновешенность, его очень трудно вывести на эмоции. Не могу не сказать про его большой опыт работы в сфере модерации и стаж игры на сервере, не сомневаюсь в его знаниях о механиках режимов. Также в заявке я не увидел воды, всё чётко разложено по полочкам.
Считаю, что Владислав достоин этой должности, конечно За!

Назад
Сверху Снизу