• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от _ItzSnaxGold

_ItzSnaxGold

Sponsor
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Илья, мне 18 лет.

Ник на проекте
_ItzSnaxGold

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Discord и VK
Discord: tyuu7423
VK: https://vk.com/tyudeathadder

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В обычные дни я готов удалять минимум по 3 часа в день. Во время открытия нового сезона гораздо больше, вплоть до 16 часов.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему опыту, могу сказать что первоначальной задачей хелпера является помощь всем игрокам, у которых возникло недопонимание в какой-либо ситуации, связанных с проектом.
Далее, но не менее важным, идёт контроль за порядком в чате. Есть говорить слишком просто, хелпер - это лицо проекта, защищающее достоинство сервера.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Впервые узнал и зашёл на проект в апреле 2017 года. Моим любимым режимом, которому я всегда готов уделить своё время, всегда являлся PrisonEvo.
До момента закрытия остальных режимов я почти так же активно играл на PrisonNormal и PrisonOP.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В качестве сотрудника я находился на должности Ст.Модератора проекта StickMix.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я каждый день нахожусь на сервере по несколько часов, для меня не составит труда помогать игрокам с вопросами, связанных с режимом и проектом в целом.
За моими плечами множество наигранных часов и сезонов различных режимов, я прекрасно знаю механики всех прошлых режимов и единственного на данный момент PrisonEvo.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, наказания имеются, пару лет назад получал большое количество мутов, но в последние несколько месяцев наказаний почти нет

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель осталась неизменной с момента подачи первой заявки в 2021 года.
Всегда хотел помочь проекту и опробовать себя в качестве "Хелпера" у вас. Наиграв более 200 часов в этом сезоне,
я удостоверился, что проекту катастрофически не хватает сотрудников, которые будут помогать игрокам. Поэтому я решил для себя, что пора повторно подавать заявку.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Многие игроки с давних времён могут знать меня в плохом свете, но всё меняется, время идёт. И могу сказать, что я изменился в лучшую сторону, я стал более дружелюбным и готовым помогать другим.

Ник на проекте
_ItzSnaxGold

Godfather

Discord и VK

Ваш часовой пояс
UTC +3

В обычные дни я готов удалять минимум по 3 часа в день. Во время открытия нового сезона гораздо больше, вплоть до 16 часов.

По моему опыту, могу сказать что первоначальной задачей хелпера является помощь всем игрокам, у которых возникло недопонимание в какой-либо ситуации, связанных с проектом.
Далее, но не менее важным, идёт контроль за порядком в чате. Есть говорить слишком просто, хелпер - это лицо проекта, защищающее достоинство сервера.

Впервые узнал и зашёл на проект в апреле 2017 года. Моим любимым режимом, которому я всегда готов уделить своё время, всегда являлся PrisonEvo.
До момента закрытия остальных режимов я почти так же активно играл на PrisonNormal и PrisonOP.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?

Я каждый день нахожусь на сервере по несколько часов, для меня не составит труда помогать игрокам с вопросами, связанных с режимом и проектом в целом.
За моими плечами множество наигранных часов и сезонов различных режимов, я прекрасно знаю механики всех прошлых режимов и единственного на данный момент PrisonEvo.

Да, наказания имеются, пару лет назад получал большое количество мутов, но в последние несколько месяцев наказаний почти нет

Всегда хотел помочь проекту и опробовать себя в качестве "Хелпера" у вас. Наиграв более 200 часов в этом сезоне,
я удостоверился, что проекту катастрофически не хватает сотрудников, которые будут помогать игрокам. Поэтому я решил для себя, что пора повторно подавать заявку.

Многие игроки с давних времён могут знать меня в плохом свете, но всё меняется, время идёт. И могу сказать, что я изменился в лучшую сторону, я стал более дружелюбным и готовым помогать другим.
Игрок вполне адекватный, дружелюбный и вообще интересный. Так же он очень старый игрок и знает многое количество правил. Я считаю что этот игрок дополнит состав модерации, так сказать вольётся в компанию и будет вносить свой "импакт" в развитие сервера.
За!

даров
Знаю и знал о данном кандидате многое.. и, сравнив свои знания, я безусловно могу сказать, что он пошёл на поправку. В последнее время он точно может погордиться своей адекватностью, ну прям лапочка. Наблюдал я и помощь от него игрокам в чате, с его опытом игры все ответы были безукоризненны. Цепляет и опыт в модерации, и актив, который кандидат готов показывать на проекте.
Откинув грехи молодости, я определённо говорю За!

Дружелюбный и жизнерадостный человек , всегда готов помочь в трудную минуту.
Никогда не оставит друга в беде
За!

Заявление целеустремленного человека, буду рад видеть его в рядах игровой модерации, ЗА!

Заявка хорошо написана, данный игрок наиграл большое количество времени на сервере. Имеется огромный опыт и понимание игры на режимах. Часто помогает игрокам, отвечая на их вопросы или финансово (/pay). Я считаю, что персоналу не хватает именно таких игроков.

Заявка сильная, игрока знаю дольше чем себя, помогал в развитии (Показывал как копать правильно | денег подкидывал | кейсики), не бьёт на боссах, а если убить то скажет "Ничего страшного, Друг".
ЗА

С данным игроком знаком уже довольно давно. Он — приятный и дружелюбный человек, отлично разбирающийся в тонкостях и механиках этого сервера. Заявка составлена грамотно и подробно.
Я — за!
#НеСамыйЖадный

Ник на проекте
_ItzSnaxGold

Godfather

Discord и VK

Ваш часовой пояс
UTC +3

Кентик максимально неадекватный, несдержанный.
Против !!!

Кентик максимально неадекватный, несдержанный.
Против !!!
ну вот тут клевета максимально добрый и отзывчивый человек который никогда никого не оскорбляет в том числе не оскорбляет модерацию проекта. Даже если убить его на боссах он будет писать в лс: "за что ты меня убил друг, давай я тебе прокляну шахту а ты меня не будешь трогать". Так что думаю идеальный кандидат на должность

• Нравится
Реакции: oll1
Назад
Сверху Снизу