• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от Impality

Impality

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Андрей, 17 лет

Ник на проекте
Impality

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Discord и VK
Discord: impality
VK: https://vk.com/impality

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По будням - от 4 до 6 часов, зависит от учёбы
По выходным - 6 часов, во время вайпа - 12-20 часов

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Прежде всего главные задачи хелперов - помощь новичкам, отвечая на их вопросы, связанные с сервером и его площадками, а также слежка за чатом. Второстепенные задачи: закрытие чат-репортов, помощь сотрудникам и администрации проекта.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте активно около 5 лет, чаще всего играю на режиме PrisonEVO (очевидно)

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DiamondWorld - 4 раза хелпер, 2 раза из которых был повышен до должности Модератора (В общей сумме около 15 месяцев)
FunTime - Первый Модератор (9 месяцев)

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что я должен стать членом команды проекта, так как я: соответствую всем критериям, написанным в условиях принятия на должность Хелпера, имею довольно хороший опыт в Модерации крупных Minecraft серверов, обладал предпоследним рангом проверок на самом популярном в данный момент в СНГ Minecraft сервере (т.е. имею отличный опыт в проведении проверок), также я считаю себя уравновешенным, сдержанным и спокойным человеком.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За 5 лет игры на проекте был лишь 1 бан - Превышение полномочий, находясь на должности модератора. Блокировок чата за 5 лет на всех аккаунтах было около 40-50.
Банов по другим причинам на остальных площадках не было.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Улучшить уровень проверок и методы нахождения читов, ведь имею в этом хороший опыт, заново прочувствовать атмосферу стаффа этого проекта, ведь тут очень маленький, но сплочённый и вайбовый коллектив, хотелось бы вернуться и стать его частью

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Обещаю больше не повторять старых ошибок

Приветствую!

Заявление написано замечательно (чего еще собственно можно было ожидать?). В прошлый раз (вроде это было в феврале этого года) кандидат был снят из-за превышения полномочий. Тогда вообще состав игровой модерации сделал кибер-мув. В общем, как по мне спорный кандидат, что-то между фризмаком или лемиксом. На сервере много времени не провожу, поэтому поведения не знаю. Но на форуме актив есть (даже адекватный).

В любом случае, удачи!

Привчик!

Андрюха ранее находился на должность Модератора проекта, выдавая отличные показатели своей работы, одни из самых лучших проверок были именно от него, запомнился мне как один из самый трудящихся и целеустремленных людей. Если говорить по заявке, то все расписано максимально точно по темам, так же был повышен опыт в сфере модерирование, что может сказать о том, что человек стал еще более профессиональнее в своей работе. Жду скорейшего возвращения одного из лучших модераторов этого проекта, Я ЗА!

Отличное заявление, знаю этого человека больше 2 лет и могу с увереностью сказать что у человека очень много положительных качеств! Андрей очень отвественный и всегда анализирует многие детали связанные с его работой, конечно же нельзя не отметить его огромный опыт работы модератором на проекте и вне его. Я однозначно ЗА!

Я считаю, что заявление очень отличное, ведь написано все очень адекватно и без воды.
С самим кандидатом знаком долгий промежуток времени и могу сказать, что он довольно адекватен и также ответственно подходит к любому делу. Его опыт работы в сфере модерирования огромен, что нельзя оставить без внимания.
Абсолютно ЗА! Надеюсь увидеть данного человека в составе модерации проекта.

Андрюх, жб залили?

Привет, его заявка расписана очень и очень хорошо, без лишней "воды". Видел этого человека и ранее в стафе проекта на должности Модератор и могу дать очень хорошую рекомендацию, так как он очень качественно проводил проверки и банил/мутил всегда справедливо.
Еще можно принять его друга fox1k, они знают как проводить проверки и находить там читы и другие нарушения
Я думаю этот человек поможет нашему серверу стать лучше!
Однозначно За!

Назад
Сверху Снизу