• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Кланы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xolodhibu31

Хелпер
Helper
Diamond
Godfather
Добавить возможность посмотреть сколько человек нафармил клановых очков (к.о) за определенное время (допустим неделя, 2 суток, 5 суток), потому что во многих кланах стоит недельная норма ко, и будет намнооого легче высчитывать.

Добавить возможность посмотреть сколько человек нафармил клановых очков (к.о) за определенное время (допустим неделя, 2 суток, 5 суток), потому что во многих кланах стоит недельная норма ко, и будет намнооого легче высчитывать.
Я честно признаюсь ,что не один вайп сидел на главе клана и за подсчёт клановых очков должен отвечать глава или сокланы, но никак не сервер, к тому же эту идею довольно тяжело реализовать. На сервер недавно добавили подсчёт очков за последние сутки, благодаря которому подсчёт клановых очков стал в разы проще. Я считаю что добавлять подобный подсчёт это лишнее.

Здравствуйте!

Идея отклонена.

Подобную идею упрощения подсчета уже предлагали.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу