Как вас зовут и сколько вам лет?
Роман, 17
Ник на проекте
resai
Укажите вашу привилегию на проекте
Игрок
Discord и VK
Vk - https://vk.com/reymmi
Ds - reymsq
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По кайфу 3-5 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это сотрудник, который должен поддерживать порядок в чате от нарушений в чате. Также в обязанности хелпера входит помогать игрокам с их вопросами, помогать с новыми фишками на проекте. Также хелпер имеет право проводить проверки игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Лет так 5, а то и больше. Prison Evo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал много где участие в роли сотрудника проекта, но я могу отметить пару проектов: DiamondWorld(2года. Должность - Старший модератор) VimeWorld (4 месяца. Должность - Модератор) и т.д от нн проектов до всеми известных
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею большой опыт, хорошо разбираюсь в проверках, отлично знаю правила проекта. Был уже тут сотрудником проекта в роли Старшего. Модератор и не только.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний у меня очень мало. И последние было очень давно.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать игрокам проекта в их вопросах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Интересный факт. Написал это заявление, находясь под алкогольным опьянением. Фига себе. Я конечно, написал. Кстати, всем привет. Можете потом это заявление отклонить. Я так, чисто подал, посмотреть комментарии.
Роман, 17
Ник на проекте
resai
Укажите вашу привилегию на проекте
Игрок
Discord и VK
Vk - https://vk.com/reymmi
Ds - reymsq
Ваш часовой пояс
UTC +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По кайфу 3-5 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это сотрудник, который должен поддерживать порядок в чате от нарушений в чате. Также в обязанности хелпера входит помогать игрокам с их вопросами, помогать с новыми фишками на проекте. Также хелпер имеет право проводить проверки игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Лет так 5, а то и больше. Prison Evo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал много где участие в роли сотрудника проекта, но я могу отметить пару проектов: DiamondWorld(2года. Должность - Старший модератор) VimeWorld (4 месяца. Должность - Модератор) и т.д от нн проектов до всеми известных
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею большой опыт, хорошо разбираюсь в проверках, отлично знаю правила проекта. Был уже тут сотрудником проекта в роли Старшего. Модератор и не только.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний у меня очень мало. И последние было очень давно.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать игрокам проекта в их вопросах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Интересный факт. Написал это заявление, находясь под алкогольным опьянением. Фига себе. Я конечно, написал. Кстати, всем привет. Можете потом это заявление отклонить. Я так, чисто подал, посмотреть комментарии.