• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от resai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resai

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Роман, 17

Ник на проекте
resai

Укажите вашу привилегию на проекте
Игрок

Discord и VK
Vk - https://vk.com/reymmi
Ds - reymsq

Ваш часовой пояс
UTC +0

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По кайфу 3-5 часов

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это сотрудник, который должен поддерживать порядок в чате от нарушений в чате. Также в обязанности хелпера входит помогать игрокам с их вопросами, помогать с новыми фишками на проекте. Также хелпер имеет право проводить проверки игрокам.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Лет так 5, а то и больше. Prison Evo

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал много где участие в роли сотрудника проекта, но я могу отметить пару проектов: DiamondWorld(2года. Должность - Старший модератор) VimeWorld (4 месяца. Должность - Модератор) и т.д от нн проектов до всеми известных

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею большой опыт, хорошо разбираюсь в проверках, отлично знаю правила проекта. Был уже тут сотрудником проекта в роли Старшего. Модератор и не только.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний у меня очень мало. И последние было очень давно.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать игрокам проекта в их вопросах.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Интересный факт. Написал это заявление, находясь под алкогольным опьянением. Фига себе. Я конечно, написал. Кстати, всем привет. Можете потом это заявление отклонить. Я так, чисто подал, посмотреть комментарии.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Посмотреть комментарии можно и в разделе комьюнити, тут, как Вы видите, никто не прокомментировал Вашу заявку.

Вы находитесь в чёрном списке персонала и никогда оттуда не выйдите, к тому же, видеть Вас в своей команде я не намерен.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу