Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гость! Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу предложить сделать возможность медленного открытия косметики. Ну или хотя-бы при выпадении леги/мифика сделать какую-нибудь анимацию типа колеса или прокрутки, ну или любую другую анимацию, думаю так будет нотка интриги ну и интереснее что-ли
Хочу предложить сделать возможность медленного открытия косметики. Ну или хотя-бы при выпадении леги/мифика сделать какую-нибудь анимацию типа колеса или прокрутки, ну или любую другую анимацию, думаю так будет нотка интриги ну и интереснее что-ли
Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.
Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!