• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Новые зелья

MaxAxE_00

Новичок
Сколько же времени не обновляли зельеварение... Предлагаю это исправить!
Я могу предложить добавить некоторые зелья,например БОЕВЫЕ ЗЕЛЬЯ!
Все же согласны что зелий для пвп очень мало? Предлагаю добавить новые зелья!
1) Зелье боевого духа(название не окончательное)
Смысл: при ипользовании зелья игроком игрок получает следующие бафы:
скорость +10%
cила +5%
регенерация: +5%
Это зелье сможет добавить новые комбинации,т.к при его использовании буду даваться эффекты,которые смогут заменить некоторые руны,тем самым немного разбавив пвп аудиторию
2) Зелье благословления:
При использовании зелья на игрока накладывается эффект: благословение
В течении n-ого количества времени,при получении урона у игрока будет активироваться способности,а точнее
регенерация: +10% на n-ое кол-во времени
защита: +10% на n-ое кол-во времени
А при получении критического урона,у игрока срабатывает на подобии тотема,у него появится неуязвимость на 1 секунду,дополнительное хп и регенерация здоровья. Но при этом,чтобы не было дизбалансом у игрока будет наложены дебафы,а точнее: утомление 2 на 2 секунды,замедление 2 на 4 секунды.
3) Зелье воина
При использовании зелья,игрок получит на маленькое время следующие бафы:
Подсветка всех игроков в радиусе 15 блоков(типо вижу цель не вжиу препядствий)
дополнительный урон +10%
дополнительная скорость: +30%
Зелье будет действовать минуты 2-3,чтобы игрок использовал его в основном на боссах и в пвп.
Очень надеюсь что пвп аудитория оценит идеи,возможно они немного ДИЗБАЛАНС! Но надеюсь я смог донести свою идею.
Так же есть идея что ингридиенты для зелья будут падать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только с мобов,с которыми нужно будет сражаться. При этом мобы будут разные в зависимости от зелий. Например некоторые мобы будут поджигать,некоторые летать,а некоторые будут иметь по 1к хп.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу