• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление на Хелпера от Nesti_33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesti_33

Хелпер
Helper
Diamond
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Анастасия,15 лет.

Какой у Вас ник на проекте?
Nesti_33

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK: https://vk.com/crazyshowflake
TG: @innaseble
DS: ledi_nes

Укажите Ваш часовой пояс
GMT +3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Я была в роли хелпера и модерации на малоизвестных серверах, с тематикой как у Майншилда, а на таких серверах стояли различные плагины, отслеживающие действия игроков в чате, в мире и на опр. территориях. Не знаю пригодится ли мне данный опыт, но надеюсь, что да. В любом случае я больше надеюсь получить больший опыт, находясь на должности здесь, на этом сервере.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Моя цель на данный момент: попасть на данную должность, познакомится с (как я наслышана) дружным коллективом персонала, попытаться вырасти до модератора,а может быть,и выше и в конце концов обеспечить на сервере комфортное пребывание игроков и их общение в чате, чтобы они не попали в такую ситуацию как я на прошлой вайпе.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет!
Анкета Анастасии (Nesti_33) производит положительное впечатление: она указала свои данные четко и грамотно, подчеркнув опыт работы на похожих серверах, где занимала должности хелпера и модератора. Желание улучшить атмосферу на сервере и стать частью дружного коллектива подчеркивает ее стремление к развитию. Учитывая все это, считаю, что она станет отличным хелпером и справится с задачами персонала.
За!

Ку!
Знаю Настю (Nesti_33) уже несколько вайпов подряд, она добрая, классная и умеет разговаривать с людьми, а не как некоторые без микроофна или еще что-то. Заявка составленна впринцепе правильно и грамотно. Вообщем удачи встать на должность в команде проекта.
За!

Доброго времени суток!
Вернусь к оценке заявок :)
В заявке не увидел ничего лишнего, все по делу, грамматика и пунктуация тоже на отлично. Да и в принципе после изменения формы заявки оценивать нечего, кроме ошибок. Все что хотелось бы узнать, что у Вас случилось на прошлом вайпе?
За!

Доброго времени суток!
Вернусь к оценке заявок :)
В заявке не увидел ничего лишнего, все по делу, грамматика и пунктуация тоже на отлично. Да и в принципе после изменения формы заявки оценивать нечего, кроме ошибок. Все что хотелось бы узнать, что у Вас случилось на прошлом вайпе?
Столкнулась с ситуацией в виде дианона.

Отличная заявка, ошибок я не заметил, кандидат ранее имел опыт, пусть и не большой, но это тоже полезно! Также она стремится рабодать долгий срок для повышения, что не может быть плохо.

Приветствую!
Заявка расписана. Пункты расписаны так, как бы в основном хотелось видеть, т.е. в пунктах не пустыня, и не водопад из-за воды налитой пользователем.
По словам пользователей, что писали под заявкой данного игрока, данный игрок давно играет на сервере, что потверждает знания данного игрока о режиме и Проекте. Все игроки думают об данном игроке только как о положительном человеке, поэтому меня удивляет тот факт, что как игрок описал выше, ей пришлось столкнуться с такой несправедливостью, как слив личной информации.
Тем не менее:
Желаю удачи!

Нейтрален, ближе к против

По заявлению могу сказать, что конкретные указания опыта отсутствуют (Доказать его наличие будет очень сложно, если не невозможно). Отсутствуют контакты людей, которые смогут подтвердить опыт данного человека.
Много ошибок в тексте. Само заявление сухое, слегка лучше чем 80% заявлений на данный момент, но только слегка.

(Отсебятина) Забавно наблюдать за тем, как многие люди пишут одобрительные отзывы на данное заявление либо потому, что это их знакомая, либо потому, что "Ы, это же девушка", хотя на похожие по содержанию заявления от других кандидатов отвечали сухостью и всеми остальными бяками.

Вложения

• увы.gif
    увы.gif
    128.2 KB · Просмотры: 3
Нейтрален, ближе к против

По заявлению могу сказать, что конкретные указания опыта отсутствуют (Доказать его наличие будет очень сложно, если не невозможно). Отсутствуют контакты людей, которые смогут подтвердить опыт данного человека.
Много ошибок в тексте. Само заявление сухое, слегка лучше чем 80% заявлений на данный момент, но только слегка.

(Отсебятина) Забавно наблюдать за тем, как многие люди пишут одобрительные отзывы на данное заявление либо потому, что это их знакомая, либо потому, что "Ы, это же девушка", хотя на похожие по содержанию заявления от других кандидатов отвечали сухостью и всеми остальными бяками.
Максимально странная оценка:
1. Заявление сухое: хорошо, только вот вопрос, а как по твоему должно выглядеть расписанное заявление в котором необходимо расписать пункт об опыте и об доп. информации? Мне тоже кажется, что не имея полноценного опыта, первый пункт уже подыхает от жажды и сухости. А второй пункт не имеет конкретики, но увы все всё равно будут пытаться писать там по теме, которой в целом то и нет.
2. Много ошибок в тексте: есть спец. сайты забив в которые мы увидим что 2-3 ошибки это пропущенный пробел, что некритично, а оставшиеся это недопонимание со стороны сайта и сокращения, которые он признаёт за ошибки.
3.Забавно наблюдать за тем, как многие люди пишут одобрительные отзывы на данное заявление либо потому, что это их знакомая, либо потому, что "Ы, это же девушка". Хах, дружище ознакомься со всеми пред. заявками и осознаешь, что тенденция поддерживать своего соклана или друга под заявкой присутствует всегда, даже если ты мужского пола.
4."Хотя на похожие по содержанию заявления от других кандидатов отвечали сухостью и всеми остальными бяками". Я смотрю абсолютно каждую заявку и уже на взгляд оцениваю, как подошёл человек к написанию заявки. Но как факт подобного содержания заявки я ещё ни у кого не видел, да возможно отдельные предложения по смыслу совпадают, а по структуре нет, но это базово, так как зачастую заявки пишут вдохновляясь от других заявок других игроков. Под конец хочу сказать, что я никак не хочу сказать, что точка зрения автора неверная и её не нужно придерживаться, у всех есть возможность на выражение своего мнения, я лишь хотел оспорить данное мнение. Как по мне вам слишком не зашёл тот факт, что из-за того, что она девушка ей пишут положительные отзывы и поэтому вы решили добавить ложку дёгтя в эту заявку.

Максимально странная оценка:
1. Заявление сухое: хорошо, только вот вопрос, а как по твоему должно выглядеть расписанное заявление в котором необходимо расписать пункт об опыте и об доп. информации? Мне тоже кажется, что не имея полноценного опыта, первый пункт уже подыхает от жажды и сухости. А второй пункт не имеет конкретики, но увы все всё равно будут пытаться писать там по теме, которой в целом то и нет.
2. Много ошибок в тексте: есть спец. сайты забив в которые мы увидим что 2-3 ошибки это пропущенный пробел, что некритично, а оставшиеся это недопонимание со стороны сайта и сокращения, которые он признаёт за ошибки.
3.Забавно наблюдать за тем, как многие люди пишут одобрительные отзывы на данное заявление либо потому, что это их знакомая, либо потому, что "Ы, это же девушка". Хах, дружище ознакомься со всеми пред. заявками и осознаешь, что тенденция поддерживать своего соклана или друга под заявкой присутствует всегда, даже если ты мужского пола.
4."Хотя на похожие по содержанию заявления от других кандидатов отвечали сухостью и всеми остальными бяками". Я смотрю абсолютно каждую заявку и уже на взгляд оцениваю, как подошёл человек к написанию заявки. Но как факт подобного содержания заявки я ещё ни у кого не видел, да возможно отдельные предложения по смыслу совпадают, а по структуре нет, но это базово, так как зачастую заявки пишут вдохновляясь от других заявок других игроков. Под конец хочу сказать, что я никак не хочу сказать, что точка зрения автора неверная и её не нужно придерживаться, у всех есть возможность на выражение своего мнения, я лишь хотел оспорить данное мнение. Как по мне вам слишком не зашёл тот факт, что из-за того, что она девушка ей пишут положительные отзывы и поэтому вы решили добавить ложку дёгтя в эту заявку.
Очень много жижи.

Заявление сухое? - Да.
Ошибки в тексте имеются? - Да
(Ошибки в заявлении говорят о том, как человек подходил к его написанию)
Ты сам подтвердил что непосредственно общаешься с данным человеком, как по мне очень глупо давать оценку заявлению своего знакомого, в чьём продвижении ты заинтересован. В твоём возрасте ты уже должен осознавать это.

Мое мнение касаемо данного человека не поменялось, а наоборот только закрепилось
1732354581426.png

Очень много жижи.

Заявление сухое? - Да.
Ошибки в тексте имеются? - Да
(Ошибки в заявлении говорят о том, как человек подходил к его написанию)
Ты сам подтвердил что непосредственно общаешься с данным человеком, как по мне очень глупо давать оценку заявлению своего знакомого, в чьём продвижении ты заинтересован. В твоём возрасте ты уже должен осознавать это.

Мое мнение касаемо данного человека не поменялось, а наоборот только закрепилось
Посмотреть вложение 20042
Человек, на чье сообщение вы ответили, лишь захотел оспорить ваше мнение (с которым я тоже не везде согласен) приводя очевидные и прослеживаемые факты на счет данной заявки и других, писать что это "жижа" как-то на мой взгляд не корректно. Конкретно мне не нравится называние этой заявки сухой, ибо не так давно форму сократили и написать в ней много и по делу стало намного тяжелее, с чем все же кандидат справился не плохо.

Приветствую!

Для начала хочу сказать, что с кандидатом не знаком и на самом сервере не зависаю последнее время. Мне кажется, что заявление написано хорошо, особенно если сравнивать с остальными. Думаю, что кандидат хорошо ответила на вопросы, и расписала все выше некого "Проходного балла", если это можно так назвать. Ответила на достаточно важный вопрос о намерениях и дальнейших действиях после становления на роль, хотя её об этом и не спрашивали.

Теперь отдельная часть для Phl3 (Заранее скажу, что никак не пытаюсь оскорбить твою точку зрения или что-то в этом роде). Мне кажется, что ты слишком сильно придираешься. К сожалению, мы не живем в условиях, когда лучшие модераторы идут и пишут заявления чтобы попасть в состав великого сервера DiamondWorld. Нет. Нам приходиться выбирать из определенной пачки людей. Если всем поголовно писать, что нет опыта и заявление сухое, то можно лишиться целого отдела. Люди постепенно приходят и уходят. Вон совсем недавно ушли трое, но на их места никого не приняли ещё. Ты считаешь, что человек уже должен иметь опыт. Вот мы и попали в ситуацию, когда от только что получившего высшее образование человека требуется опыт, чтобы устроиться на работу с нормально зарплатой. Разумеется, наличие опыта (Тут он даже какой-никакой имеется, но тебе нужны доказательства) - это наибольший плюс, который кандидат может получить в копилку. Но посиди и почитай заявления людей, которые последние полгода их писали. Сразу удивишься тому, как хорошо написано это. Да и как бы то ни было, само решение зависит не от игроков, а от руководителя отдела, пользователи могут только как-то натолкнуть на его результат.

В любом случае, удачи!

Приветствую!

Для начала хочу сказать, что с кандидатом не знаком и на самом сервере не зависаю последнее время. Мне кажется, что заявление написано хорошо, особенно если сравнивать с остальными. Думаю, что кандидат хорошо ответила на вопросы, и расписала все выше некого "Проходного балла", если это можно так назвать. Ответила на достаточно важный вопрос о намерениях и дальнейших действиях после становления на роль, хотя её об этом и не спрашивали.

Теперь отдельная часть для Phl3 (Заранее скажу, что никак не пытаюсь оскорбить твою точку зрения или что-то в этом роде). Мне кажется, что ты слишком сильно придираешься. К сожалению, мы не живем в условиях, когда лучшие модераторы идут и пишут заявления чтобы попасть в состав великого сервера DiamondWorld. Нет. Нам приходиться выбирать из определенной пачки людей. Если всем поголовно писать, что нет опыта и заявление сухое, то можно лишиться целого отдела. Люди постепенно приходят и уходят. Вон совсем недавно ушли трое, но на их места никого не приняли ещё. Ты считаешь, что человек уже должен иметь опыт. Вот мы и попали в ситуацию, когда от только что получившего высшее образование человека требуется опыт, чтобы устроиться на работу с нормально зарплатой. Разумеется, наличие опыта (Тут он даже какой-никакой имеется, но тебе нужны доказательства) - это наибольший плюс, который кандидат может получить в копилку. Но посиди и почитай заявления людей, которые последние полгода их писали. Сразу удивишься тому, как хорошо написано это. Да и как бы то ни было, само решение зависит не от игроков, а от руководителя отдела, пользователи могут только как-то натолкнуть на его результат.

В любом случае, удачи!
Соглашусь, если выбирать лучшее из худшего, то да это заявление определенно подходит, увы
GL

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Здравствуйте!

Заявление одобрено.
Кандидат принят в команду! Желаем успехов!

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу