Gonus_Kronus
Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Никита, 16 лет
Какой у Вас ник на проекте?
Gonus_Kronus
Какая у Вас привилегия на сервере?
BigBoss
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
ВК: https://m.vk.com/gonus_kronus
ТГ: @Gonus_Kronus
ДС: Gonus_Kronus
Укажите Ваш часовой пояс
Часовой пояс: UTC+3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Был опыт на малоизвестных серверах, возможно для вашего сервера я обладаю базой по пользованию команды /mute, но в остальном все. Поэтому исходя из опыта прошлых лет, мне бы хотелось получить больший опыт на популярном сервере (то есть вашем), и возможно, в будущем пойти вверх по карьерной лестнице вверх.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Очень часто нахожусь на сервере в онлайне, что даёт мне возможность выполнять поставленные мне требования сполна. За примерно 2 года на сервере, я ни разу не нарушал каких-либо серьёзных правил и не получал банов. За эти 2 года я получил многую информацию о режимах, серверах и всех мелких деталях, которые не многие знают.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Никита, 16 лет
Какой у Вас ник на проекте?
Gonus_Kronus
Какая у Вас привилегия на сервере?
BigBoss
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
ВК: https://m.vk.com/gonus_kronus
ТГ: @Gonus_Kronus
ДС: Gonus_Kronus
Укажите Ваш часовой пояс
Часовой пояс: UTC+3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Был опыт на малоизвестных серверах, возможно для вашего сервера я обладаю базой по пользованию команды /mute, но в остальном все. Поэтому исходя из опыта прошлых лет, мне бы хотелось получить больший опыт на популярном сервере (то есть вашем), и возможно, в будущем пойти вверх по карьерной лестнице вверх.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Очень часто нахожусь на сервере в онлайне, что даёт мне возможность выполнять поставленные мне требования сполна. За примерно 2 года на сервере, я ни разу не нарушал каких-либо серьёзных правил и не получал банов. За эти 2 года я получил многую информацию о режимах, серверах и всех мелких деталях, которые не многие знают.
Да, я прочитал и понимаю это
Да