• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от killid_2akk на должность Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killid_2akk

Постоялец
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут Максим. Полных 15 лет

Ник на проекте
killid_2akk

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord: fcrss
Vk: https://vk.com/id679847496

Ваш часовой пояс
UTC+3

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я довольно свободный человек и могу уделять работе в будние от 3 часов. В выходные дни от 5 часов и более. Я понимаю что сначало хочется уделять много времени, но после уже становится не так и все меняется, поэтому сразу такое время уделяймое дал, которое на постоянном смогу даже после пару лет работы на должности.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Множество времени было проведено на данном проекте. Полученного опыта в этой сфере много. Я считаю себя подходящим кондитатом на должность модератора дискорда. Научился быть еще более спокойным, понимающим, с желанием продвигаться дальше. Хотел и хочу помогать проекту, из-за чего всегда возвращаюсь сюда. Знаю правила и разные ситуации. Готов быть стойким и послушным модератором!

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Опыта особо не было, но всё что нужно модератору я считаю что знаю и умею. Последнее время лишь модерировал маленькие зато «криминальные» так сказать дискорд сервера. Всегда готов научиться чему-то новому!

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, знаю все тонкости. Читаю новые обновления и люблю разбираться в них.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Да, всего их 50, каких-то серьезных не было максимум на 1 день блокировка. (не считая бан системы)

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Дискорд diamondworld спустя два года не изменился сильно, и считаю что менять полностью что-то не надо, лишь мелочи для удобства. Идей нету, зато зная моё мышление я смогу довольно быстро обязательно что-нибудь придумать.

Всем привет!
Что могу сказать по заявке: сама по себе заявка расписана нормально, особых претензий нет. Но если говорить по кандидату, то тут всë сложно. В прошлом кандидат пытался измениться в лучшую сторону и какое то время действительно вëл себя нормально, по итогу всë равно проявлял свою плохую сторону. Прошло более 3 месяцев с того момента и изменился ли кандидат в лучшую сторону, тяжело сказать. Также было много разных наказаний.
Надеюсь, что кандидат сможет себя показать с лучшей стороны, удачи ему в этом!

Я против, так как считаю, что человек не может кардинально измениться за короткий период. Ранее мной было замечено столько негатива от данного кандидата, что перечислять можно бесконечно.
Во-первых, "спидраны" по банам на форуме — около 8 банов за короткий срок (если я не ошибаюсь). Также крайне негативные высказывания в сторону проекта, состава и сообщества ДВ: "зачем мне играть на нищем серваке", "весь состав — это бездари". Эти слова данного человека я буду помнить ещё долго.
Более того, кандидат лично предлагал мне подставить кого-то из состава, чтобы их уволили, и делал другие крайне негативные вещи.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Полученного опыта в этой сфере много.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Опыта особо не было, но всё что нужно модератору я считаю что знаю и умею. Последнее время лишь модерировал маленькие зато «криминальные» так сказать дискорд сервера. Всегда готов научиться чему-то новому!

Противоречит сам себе в двух разных пунктах: сначала пишет, что у него много опыта в этой сфере, а затем утверждает, что опыта мало.
Против!

Однозначно ПРОТИВ.
Человек вёл себя крайне неадекватно,очень негативно высказывался о проекте,был это ну месяца 2-3 назад,недавно то есть. Не верю что человек мог кардинально изменится за такой короткий срок,были попытки обмана с возрастом. (Про них было расписано в прошлой его заявке,которую отклонили)
По итогам хочу сказать,что не верю в то,что данный человек хоть каплю изменился сам,и изменил своё мнение о проекте.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
У Вас достаточно низкая активность на социальных ресурсах проекта.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу