• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от debo4ka_u3_kuho на должность Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

debo4ka_u3_kuho

Diamond
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Артем, 16

Ник на проекте
debo4ka_u3_kuho

Привилегия
Godfather

Discord и VK
l3alw5c0f8b / https://vk.com/id873892727

Ваш часовой пояс
+1 МСК

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
3-4 часа в день.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Хочу стать Модератором Discord из за того что знаю множества особенностей дискорда, давно хотел им стать и продвигать данную платформу на сервере, также наказывать нарушителей, следить за порядком, решать проблемы игроков.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Нет, не было хотел бы начать карьеру с вашего дискорд сервера.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, разбираюсь в многих дискорд ботах, также в настройках дискорд сервера.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Имеются, но не глобальные.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Предложил бы подправить правила, в некоторых правилах нету никакого плохого смысла, но за которые игроки получают наказания, также добавить какие-либо эвенты, что бы сервер процветал, сделать торговую площадку что бы так-же сервер поддерживал активность, сделать новое оформление дискорда, добавить новые каналы, на этом пока-что все.

Всем привет!
По заявке могу сказать так: средняя заявка, лишнего особо нет, но и присутствует ощущение, будто чего то не хватает. Ошибок каких то серьёзные в ней я не заметил. По поводу кандидата: есть у него странное влечение оскорбить чужих родителей, в особенности моих. Также присутствуют нотки токсичного поведения за последнее время. По идеям: торговую площадку давно предлагали и отклоняли еë, я также думаю, что канал будет бесполезен; ивенты хорошая мысль, но чтобы их проводить нужен актив на сервере.
Сейчас ммне тяжело сказать, будет ли кандидат адекватен в будущем или нет, но никогда не поздно поменяться в лучшую сторону.
Удачи!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
У Вас слишком много наказаний за последние 60 суток. Исходя из этого, можно сделать вывод, что Ваше поведение не является корректным, поэтому принять на должность я Вас не могу.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу