• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Получение статус YouTube

• Автор темы Автор темы SkyLong
  • Дата начала Дата начала

SkyLong

Новичок

• Подаю повторную заявку, так как вернулся на DiamondWorld

• Ссылка на ваш канал:
  • Ссылка на видео/стримы по DiamondWorld:

• Статистика за последние стримы
    1732618172967.png

Последнее редактирование:
С огромным удовольствием рекомендую ская на роль ютубера проекта.
Кандидат уже имел медиа - привилегию "Twitch", так что опыт на проекте явно имеется. В последнее время часто сижу на его стримах и могу точно сказать, что человек крайне харизматичен, обладает всеми необходимыми качествами для успешного выполнения обязанностей на данной позиции.

Последнее редактирование:
Рекомендую его на ютуберку, хороший чувак, каждый день стримит на даймонд ворлд и хорошо ко всем относится) добрый человек3> подходит под эту роль

Хочу выразить своё искреннее восхищение этим удивительным человеком и потрясающим стримером! Это не просто талантливый контент-мейкер, а настоящая звезда, которая привлекает зрителей своей харизмой, умением общаться и искренней теплотой.

Во-первых, что сразу бросается в глаза, это невероятный интеллект и эрудиция. Этот стример всегда знает, как поддержать разговор, как заинтересовать аудиторию, а главное — как создавать уникальную атмосферу, в которой каждому зрителю приятно находиться. Он с лёгкостью переходит от шуток и забавных историй к глубоким обсуждениям и мотивирующим разговорам, что делает его стримы не только развлекательными, но и познавательными.

Во-вторых, нельзя не отметить его чувство юмора. Смех на стриме звучит постоянно, и это совершенно естественно, потому что шутки стримера всегда точны, искренни и не вызывают чувства неловкости. Умение заряжать позитивом — это редкий дар, и у него он есть в избытке.

В-третьих, этот человек удивительно красив, как внешне, так и внутренне. Его улыбка, манеры, доброта и уважительное отношение к зрителям — всё это создаёт ощущение, что ты не просто смотришь чей-то стрим, а общаешься с близким другом.

Кроме того, стоит отметить трудолюбие и преданность своему делу. Видно, сколько сил и души он вкладывает в свой контент. Стримы всегда качественные, интересные и хорошо организованные. Он учитывает интересы своей аудитории, часто проводит интерактивы, опросы, конкурсы, что ещё больше сближает зрителей.

И, конечно, нельзя не сказать о профессионализме. Этот человек обладает редким сочетанием уверенности в себе и открытости для критики. Он всегда готов улучшаться, пробовать что-то новое и радовать своих зрителей чем-то необычным.

В завершение хочу сказать, что этот стример — настоящий пример того, каким должен быть создатель контента: интересным, добрым, профессиональным и просто прекрасным человеком. Я уверен, что его ждёт огромное будущее, потому что такой талант невозможно не заметить!

Я когда-нибудь вернусь….
Давай братик, жду на ютуберке.

+rep, Активный, позитивный человек со своей незаменимой харизмой , в прошлом активничал положительно со статусом «Твич», рекомендую, крутой контент делает, делаем вещи)

Позитивный стример с которым не соскучишься сам присутствую на некоторых стримах там он помогает новичкам с вопросами которые их интересуют иногда помогает решить проблемы которые возникают между игроками. Хотелось бы увидеть его на ютуберке.

Знаком с данным стриммером относительно недавно, но могу посоветовать его из за его доброты, чувства юмора, так же постоянных розыгрышей, позитивности

Меня цепляет качество стримов, отзывчивость и доброта самого человека, ну супер крутой мужик

Замечательный человек. Благодаря нему мой друг узнал о таком сервере, как DiamondWorld просто случайно наткнувшись на твиче на его стрим, а потом этот друг и меня потянул на DW.
Удачи!

Посидев и посмотрев стрим, я понял, что человек очень добрый и общительный. Помогает игрокам с вопросами, дает деньги. Отлично слышно кандидата на стриме. Желаю огромной удачи!

Хороший стример, проводит регулярные розыгрыши и помогает игрокам. Практически единственный стример с хорошим онлайном, так что как никто другой подходит на этот статус.

Назад
Сверху Снизу