• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от markinos20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markinos20

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Марк, 15 лет

Какой у Вас ник на проекте?
markinos20

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Discord: ejskadw
VK: https://vk.com/id741303606
Telegram: @azgdf12

Укажите Ваш часовой пояс
GMT +5

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Не было

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Часто онлайн на сервере, могу хорошо общаться с людьми и спокойно помогать с решением проблемы, т.к имеется довольно большой опыт игры на проекте я могу помогать новичкам.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Радует опыт игры на сервере и частый онлайн со слов кандидата, но сама заявка сухая и, к сожалению, отсутствует опыт работы.

Привет!
Анкета Марка (markinos20) оставляет неоднозначное впечатление. Довольно поверхностное описание своих качеств не даёт уверенности в его готовности к этой роли. Пока кандидат не предоставит более детальное обоснование своей мотивации и возможностей, считаю, что он не готов занять должность хелпера.
Против. Удачи

Привет, отсутствие опыта работы даёт минус, но часто вижу игрока на сервере, так же человек очень приятный в общение, он часто помогает новичкам. Я думаю его можно взять попробовать на должность хелпера
Мой вердикт :
За

Приветствую!
Заявка не особо сильна расписана, т.к. предпоследний пункт кратко расписан, а опыта нет. По критериям данный человек подходит. Хотя я имел опыт общения не с ним и могу заверить, что порой человек не контролирует своё поведение, эмоции и действия. Возможно, раз он решил написать заявку, он исправился в этом плане. По крайней мере, надеюсь на это.
Удивило то, что писал выше меня Фантом. Хотя впринципе если вспомнить манеру общения данного пользователя, для него любой кто оскорбляет людей нечасто - "приятный в общении*".
Желаю удачи!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу