• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от CUBAROOT

CUBAROOT

Постоялец
Mafia
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Костя, 17 лет

Какой у Вас ник на проекте?
CUBAROOT

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Вк: https://vk.com/cubaroot
Тг: @LimeDev
Дискорд: ladnenbko

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Работал в сфере модерации около 6-ти лет. Приведу самые удачные примеры:
FunParty: Стаж работы на должности Администратора проекта более 2-х лет (Ушёл из-за личных обстоятельств)
EnderMine (Проект закрыт, НН), работал на должности младшего администратора, администратора более года (Ушёл из-за владельца, который оказался моральным идиотом)
DiamondWorld: Стаж работы: 9 месяцев (С 7 февраля - по 18 ноября). с 7 февраля, по 25 апреля хелпером, с 26 апреля по 18 ноября модератором.

Остальные проекты не проживали и полугода. Уходил по причине либо закрытия, либо слишком больших требований от владельца (Доходило даже до такого, что нам давали указание, которое смог бы выполнить только он).

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Всех ценю и люблю :3

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!
В заявке указан только Ваш опыт, при этом очень сомнительный, кроме самого DW. Лично я не вижу никаких отличительных качеств от других кандидатов.

В предпоследнем вопросе вы указали: "Всех ценю и люблю :3", Вы действительно считаете, что это очень нужная информация для Вашего заявления? Как с такой информацией можно понять, какими качествами Вы обладаете?

Я бы очень сильно задумался, нужен такой сотрудник проекту или нет.

Моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение: Нейтрален, ближе к против.

Привет!
Не понял вашего ''удачного примера" такой как:
EnderMine (Проект закрыт, НН), работал на должности младшего администратора, администратора более года (Ушёл из-за владельца, который оказался моральным идиотом)
При чтении не мог понять, что обозначает аббревиатура «НН», также мне не понравилось ваше мнение к администрации данного проекта, потому что вы можете показать себя со стороны токсичного общения по отношению к людям. Также хотелось бы побольше узнать про проекты, на которых вы были, но, к сожалению, они закрывались, т. к. интересно послушать, на каких вы проектах были и на что вы способны благодаря им.

Мое мнение: Нейтрален, ближе к против

Смотрю на многие комментарии и понимаю, что они никакой смысловой нагрузки не несут.
Привет!
Не понял вашего ''удачного примера" такой как:

При чтении не мог понять, что обозначает аббревиатура «НН», также мне не понравилось ваше мнение к администрации данного проекта, потому что вы можете показать себя со стороны токсичного общения по отношению к людям. Также хотелось бы побольше узнать про проекты, на которых вы были, но, к сожалению, они закрывались, т. к. интересно послушать, на каких вы проектах были и на что вы способны благодаря им.

Мое мнение: Нейтрален, ближе к против
Под "удачным примером" подразумеваются те проекты, которые мне действительно подарили хорошие эмоции, находясь в стаффе.
Про проекты щас ничего сказать не могу, поскольку они закрылись и я забыл их название, ведь много лет прошло с тех времён.
Под понятием ""НН" проект" - я имел ввиду незнакомый для широкого круга проект.
Доброго времени суток!
В сентябре кандидат находясь на должности очень неадекватно проявлял себя в личных сообщениях со мной на проекте.
Против
Касаемо этого сообщения могу сказать, что с данным человека я не разговаривал в личных сообщениях (В качестве доказательств могу предоставить скриншот экрана отсутствия с ним каких-либо личных сообщений во ВКонтакте)

Приветствую!
В заявке указан только Ваш опыт, при этом очень сомнительный, кроме самого DW. Лично я не вижу никаких отличительных качеств от других кандидатов.

В предпоследнем вопросе вы указали: "Всех ценю и люблю :3", Вы действительно считаете, что это очень нужная информация для Вашего заявления? Как с такой информацией можно понять, какими качествами Вы обладаете?

Я бы очень сильно задумался, нужен такой сотрудник проекту или нет.

Моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение: Нейтрален, ближе к против.
Отвечу пожалуй и на это. Я не считаю эту информацию какой-либо ценной и важной с моей стороны. + Эта информация не обязательная для заполнения. Читайте пособие по созданию заявки на должность хелпера.

P.S Данное сообщение было написано без негатива и без презираний каких-либо заявлений с моей стороны. Их мнение являются субъективным и не буду их осуждать за это. Хотелось всего-лишь ответить на ложное заявление Хорея по поводу личных сообщений :V и ответить на несколько вопросов.

Касаемо качеств добавлю (Раз уж Маркиз на это обратил внимание), тут я действительно провинился. Позвольте здесь напишу об этом:

Я достаточно харизматичный и очень ответственный в своём деле человек (Не смотря на то, что в последнее время не проявлял актив), но многие старички стаффа, которые меня знают чуть больше знают, что я достаточно умный и очень способный в своих обязанностях человек, который не смог раскрыться в полную силу ввиду некоторых личных обстоятельств в жизни. Достаточно грамотен и иногда могу разлить воду в некоторых текстах и словах, но в основном общаюсь коротко и чётко. Умею критически мышлить в определённых ситуациях и оценивать масштабы работы, которое предстоит сделать.

Задачей хелпера (В старой заявке такой пункт был) является помощь игрокам в чате в обязательном порядке (Пример: Ответы на вопросы игрокам, интересующийся определённым вопросом), а так-же выдача наказаний игрокам согласно правилам проекта (Пример: Если игрок попрошайничает в глобальном чате, то хелпер обязан замутить игрока согласно правилам проекта).

Задачей модератора (Необязательный пункт, но будучи им в прошлый раз напишу) является всё тоже самое, что и у хелпера, но помимо этого, выдавать игрокам баны в зависимости от степени наказания (От хранения читов до некорректного ника и мультиаккаунта) и рассматривать жалобы от игроков в специальном отделе.

P.S 2: Надеюсь всё подробно здесь расписал, и сорри за воду, хотел более подробно расписать каждую задачу и каждое качество, о котором я помню. К Администрации проекта я отношусь хорошо и уважаю каждое их мнение (не понял претензии от Гелуда, если хотите, поясните, про что идёт речь).

Всем добра.

Касаемо этого сообщения могу сказать, что с данным человека я не разговаривал в личных сообщениях (В качестве доказательств могу предоставить скриншот экрана отсутствия с ним каких-либо личных сообщений во ВКонтакте)
Уважаемый кандидат, я ведь уточнил, что Вы писали мне в лс на проекте, в не в ВК, могу напомнить, что речь в тот момент шла о «макросах», скрины всех сообщений имеются 😁

Йоу, вставлю свои 5 копеек.
Однозначно ПРОТИВ

По заявлению:
Сухое, помимо своего опыта кандидат не додумался расписать ни один пункт. Сразу поговорим об опыте работы, попробовал поискать информацию о тебе на FP, так уж вышло, что имеется знакомый, который сейчас там стоит администратором. Так вот, никаких упоминаний о тебе не было найдено, хотя, даже если мы представим что это я очень плохо ищу, то указывать в опыте работы проект с средним онлайном в 40 человек - это очень сильно.
Теперь поговорим о твоем опыте работы на проекте DiamondWorld. Находясь на должности актив у тебя был максимально средним, посмотрел твои сообщения в чатах персонала и понял, что человек ты очень "колючий", с которым сработаться было невероятно сложно. но об этом мы поговорим в другом пункте. Выделю только то, что получил должность модератора ты исключительно за то, что нормальных кандидатов на повышение на тот момент не было.
Касаемо пункта "Дополнительная информация", кандидат не указал ВООБЩЕ ничего о себе, что помогло бы ему выделиться на фоне других заявлений. На данный момент "Дополнительная информация" - это единственный раздел, в котором можно проявить креатив, дать дополнительную (Как ни странно) информацию о себе и показать чем ИМЕННО ТЫ будешь полезен персоналу, а учитывая твою прошлую продуктивность указать стоило бы. Вместо этого, ты как человек 200iq решил написать в таком важном пункте, что любит всех (Даже звучит жутко, мне не очень приятно, что меня любит какой-то незнакомый мне 17-ти летний парень). Такое отношение к самому (По моему мнению) важному пункту заявления дает нам понять, насколько кандидат был заинтересован в написании заявления.

По самому кандидату:
Кандидат максимально не подходит на должность, на которую пишет заявление. Начнем с того, что человек банальную критику по заявлению не может выдержать, начиная писать всем "ответки" по объему схожие с первым томом войны и мира. Дружище, раскрою тебе тайну, комментарии под заявлениями нужны не для споров под ними, а для того, чтобы каждый человек мог высказать свое мнение, касаемо кандидата, и человек, который набирает людей в персонал мог посмотреть отзывы других людей о данном кандидате.
Как я уже говорил выше, данный кандидат имеет очень "своеобразный" стиль общения с людьми, в чатах персонала общался чаще всего довольно неадекватно, но это не особо важно, ведь в конце концов это чаты персонала и это руководству терпеть данный стиль общения. Но что на самом деле важно, так это то, что CUBAROOT, находясь на должности, писал в ЛС игрокам проекта угрозы, оскорбления, а также нецензурные выражения, что является серьезным нарушением как регламента персонала, так и правил проекта. Только данного факта адекватному человеку будет достаточно, чтобы не принимать тебя на должность.

Ну и наконец хотелось бы отметить, то, что кандидат был уличен в использовании различных макросов при игре на проекте, что опять же, является серьезным нарушением правил, после которого брать данного человека в персонал было бы очень странным поступком.

Благодарности и прочее:
Спасибо некоторым сотрудникам проекта за предоставленную информацию по данному кандидату (Они пожелали остаться анонимными, увы). А также спасибо @HoreiTOP за напоминание о нарушениях данного пользователя

Даже мой отзыв на заявление превысил его содержание более чем в 5 раз, думаю над этим нужно задуматься. УВЫ

Йоу, вставлю свои 5 копеек.
Однозначно ПРОТИВ

По заявлению:
Сухое, помимо своего опыта кандидат не додумался расписать ни один пункт. Сразу поговорим об опыте работы, попробовал поискать информацию о тебе на FP, так уж вышло, что имеется знакомый, который сейчас там стоит администратором. Так вот, никаких упоминаний о тебе не было найдено, хотя, даже если мы представим что это я очень плохо ищу, то указывать в опыте работы проект с средним онлайном в 40 человек - это очень сильно.
Теперь поговорим о твоем опыте работы на проекте DiamondWorld. Находясь на должности актив у тебя был максимально средним, посмотрел твои сообщения в чатах персонала и понял, что человек ты очень "колючий", с которым сработаться было невероятно сложно. но об этом мы поговорим в другом пункте. Выделю только то, что получил должность модератора ты исключительно за то, что нормальных кандидатов на повышение на тот момент не было.
Касаемо пункта "Дополнительная информация", кандидат не указал ВООБЩЕ ничего о себе, что помогло бы ему выделиться на фоне других заявлений. На данный момент "Дополнительная информация" - это единственный раздел, в котором можно проявить креатив, дать дополнительную (Как ни странно) информацию о себе и показать чем ИМЕННО ТЫ будешь полезен персоналу, а учитывая твою прошлую продуктивность указать стоило бы. Вместо этого, ты как человек 200iq решил написать в таком важном пункте, что любит всех (Даже звучит жутко, мне не очень приятно, что меня любит какой-то незнакомый мне 17-ти летний парень). Такое отношение к самому (По моему мнению) важному пункту заявления дает нам понять, насколько кандидат был заинтересован в написании заявления.

По самому кандидату:
Кандидат максимально не подходит на должность, на которую пишет заявление. Начнем с того, что человек банальную критику по заявлению не может выдержать, начиная писать всем "ответки" по объему схожие с первым томом войны и мира. Дружище, раскрою тебе тайну, комментарии под заявлениями нужны не для споров под ними, а для того, чтобы каждый человек мог высказать свое мнение, касаемо кандидата, и человек, который набирает людей в персонал мог посмотреть отзывы других людей о данном кандидате.
Как я уже говорил выше, данный кандидат имеет очень "своеобразный" стиль общения с людьми, в чатах персонала общался чаще всего довольно неадекватно, но это не особо важно, ведь в конце концов это чаты персонала и это руководству терпеть данный стиль общения. Но что на самом деле важно, так это то, что CUBAROOT, находясь на должности, писал в ЛС игрокам проекта угрозы, оскорбления, а также нецензурные выражения, что является серьезным нарушением как регламента персонала, так и правил проекта. Только данного факта адекватному человеку будет достаточно, чтобы не принимать тебя на должность.

Ну и наконец хотелось бы отметить, то, что кандидат был уличен в использовании различных макросов при игре на проекте, что опять же, является серьезным нарушением правил, после которого брать данного человека в персонал было бы очень странным поступком.

Благодарности и прочее:
Спасибо некоторым сотрудникам проекта за предоставленную информацию по данному кандидату (Они пожелали остаться анонимными, увы). А также спасибо @HoreiTOP за напоминание о нарушениях данного пользователя

Даже мой отзыв на заявление превысил его содержание более чем в 5 раз, думаю над этим нужно задуматься. УВЫ
Привет. Теперь я вставлю свои 5 копеек по поводу данных приведённых твоих фактов.
Во-первых по поводу администрации на FP: Ты не то, что не прав, ты в этом плане очень неплохо врёшь. Знакомый мог тебе насказать что угодно. В таком случае добавлю, что ОФФИЦИАЛЬНО я был администратором проекта я был в период с конца 2019 до 2022 года.

Во-вторых: По поводу Доп.инфы я уже ответил, читайте выше, переозвучивать не буду, так как не обязан.

В-третьих: "своеобразный" стиль общения - что вы имеете в виду? Предоставьте доказательства на этот повод. На слово верить не собираюсь.

В-четвёртых: Угрозы, оскорбления и маты в личных сообщениях? Предоставьте снова доказательства. Но всвязи с этим, задам встречный вопрос: Почему же тогда человек, с которым, по вашему мнению я общался, не подал тогда на меня жалобу на форуме? Может потому что вы нагло склеветировали? В некоторых моих кругах вы известны не с самой лучшей точки зрения и в этом плане я буду солидарен с их мнением.

За предоставленную информацию от сотрудников проекта, которых вы оставили анонимных, а так-же "Посмотрел ваши сообщения в чате персонала" - Вас стоило бы забанить за разглашение конфиденциальной информации, но к сожалению на этот повод нет доказательств, передам этот вопрос руководству проекта. Никакая информация от сотрудников не должна быть разглашена, как будь то не было и ни при каких-то обстоятельствах, будь это подстава со стороны сотрудников и так далее.

Как же смешно и тупо вы пытаетесь оклеветать все мои действия. Повторюсь, на все подобные действия со стороны сотрудников (включая бывших сотрудников) требуются определённые доказательства. В широких кругах вы известны как человек, который прикрывает нарушения со стороны сотрудников проекта (Это кстати послужило причиной добавления вас в чёрный список проекта по решению администрации). И кстати это заявление стало вашей фатальной ошибкой, ведь вы открыто признались, что вам предоставили информацию по сотруднику проекта - другие сотрудники, но поясню в Первый и в Последний раз: Всё что пишется в чате персонала - Остаётся в чате, и к игрокам никакого отношения эти вышеупомянутые слова не имеют.

P.S Не пытайся подделать доказательства или кидать скрины логов, т.к их легко определить на подлинность, во-вторых, логи можно спокойно отредактировать)
P.S 2: Я всем не буду отвечать, не буду в этом плане поступать как некоторые игроки. Ты лишь стал исключением из этих правил. По поводу их троих я в прошлом сообщении всё расписал.

Данное моё сообщение является финальным в этой теме. Дальше ничего выяснять не собираюсь. По поводу чата персонала пришлю информацию руководстве проекта.

В широких кругах вы известны как человек, который прикрывает нарушения со стороны сотрудников проекта (Это кстати послужило причиной добавления вас в чёрный список проекта по решению администрации).
Ответил ни о чем, разгоняя одну тему "О неееет, как ты мог слить информацию", так вот, покажи мне хоть одно мое сообщение, где я что-то слил, по моему я лишь сказал, как ты общался в чате,

Теперь по поводу моего ЧС'а, увы, но никого я не прикрывал и ничего описанного тобой я не делал, спустя год, как меня и сотрудника @_MarkizPrison_ сняли по собственному желанию мы захотели зайди на сервер и проделать один интересный эксперимент, насколько быстро нас с ним забанят, если мы оба будем писать в чат о том, что передали аккаунт (Я Маркизу, а он соответственно мне), забанили нас довольно быстро, но зачем-то еще ко всему и занесли в ЧС проекта без права на выход из него

По поводу своего ЧС'а я принципиально не хотел никому писать, ибо на проекте я не играю, и меня это вообще никак не волнует, но раз уж ты сам привел данную ситуацию, как аргумент того, что я очень плохой человек и злостный нарушитель, то подтвердить мои слова по данной ситуации тебе может @_MarkizPrison_, и @Nikitos7773, который сам меня в черный список и добавил, но зачем-то недавно снял плашку о том, что у меня нет права на выход из ЧС

Приветствую!
Заявка написана хорошо, с человеком я лично знаком, помню как хорошо он себя показывал в помощи игрокам, насчет токсичности неразу не замечал чтобы человек вел себя как-то плохо.
Зачем сюда пишут люди которые мало с ним знакомы?
Я знаком с ним еще с времени когда он только встал на хелпера.
Зачем гасить человека когда многие из вас не видели его в полной красе и цвете сил?

Что насчет опыта на других проектах который он указал, я считаю что даже если это сервер с маленьким онлайном, то это тоже опыт.

p.s. Пост написан с точки зрения моего собственного мнения.
За

насчет токсичности неразу не замечал чтобы человек вел себя как-то плохо.
Зачем сюда пишут люди которые мало с ним знакомы?
При чем тут знаком или не знаком с кандидатом? Он в сентябре, когда еще был сотрудником проекта неадекватно проявил себя в переписке со мной на проекте, все доказательства у меня имеются (бтв это не логи, а чат из маинкрафта)

Всем привет! Выскажу и я свое мнение о кандидате. Костя, стал как я понял той личностью, которую не хотят видеть в Стаффе как и меня, я очень расстроен за него, ведь учитывая все его изъяны и проблемы, с ним было приятно работать. Знаю за то, что он вытворял после моего ухода, но это не так глобально как даже со мной было. Как по мне данный кандидат вполне знает правила проекта и регламент проекта и я уверен, что он учел свои прошлые ошибки и вновь возвращаясь на должность хелпера, он будет еще лучше работать чем раньше и надеюсь достигнет новых высот которые не смог достичь тогда. Я считаю, что надо уметь прощать людей и не держать зла на них, ведь обижаться и все время уприкать человека за какие-то беды это ужасно и противно как мне кажется. Каждый человек заслуживает на второй шанс. Мой вердикт: За этого кандидата, надеюсь, что он вновь вернеться в Стафф!

Здравствуйте Константин!

Пробежимся по заявке: сухо и как пустая болтовня.

Вы указали, что работали модератором до 18 ноября 2024 года, получается Вас уволили/Вы ушли и резко объявились как снег на голову? Прошу также отметить, что срок подачи заявки составляет месяц, в то время как с Вашего ухода не прошло и 3х недель. Вы также не указали причину по которой захотели вернуться.

Теперь про аналогичный опыт, спасибо что указали эту информацию, однако хотелось бы про это узнать подробнее: какие требование предъявляли владельцы, что вынуждали Вас уйти. Как Вы относитесь к конфликтам с начальством, или с коллегами?

Следующий вопрос: Почему Вы не указали задачи хелпера? Вы подаёте заявление на достаточно серьезную позицию и судя по Вашей заявке, Вы не понимаете суть этой работы. Тогда возникает вопрос, а куда Вы собственно заявление на принятие подаёте: в шаурмичную возле дома или на должность хелпера сервера в Майнкрафт? (Я ничего против шаурмы не имею)

Теперь всё же к должности хелпера вернёмся, пока я кратко пробегалась по Вашим ответам, я отметила некоторое количество ошибок, свидетельствующих об отсутствии грамотности, которая между прочим необходима при вступлении на должность.

Далее ответная реакция на критику со стороны коллег и других людей в разделе комментариев к заявке. Выглядит как детский лепет на лужайке, человек вообще не способен принять критику и ответить в спокойном тоне, я предполагаю, что большинство из того что сказано выше Вашими коллегами и др. людьми - правда. Хелпер должен быть светилом справедливости и правосудия, а Вы им, увы, не являетесь.

Пока моё мнение ПРОТИВ.

Благодарю за внимание!

Здравствуйте Константин!

Пробежимся по заявке: сухо и как пустая болтовня.

Вы указали, что работали модератором до 18 ноября 2024 года, получается Вас уволили/Вы ушли и резко объявились как снег на голову? Прошу также отметить, что срок подачи заявки составляет месяц, в то время как с Вашего ухода не прошло и 3х недель. Вы также не указали причину по которой захотели вернуться.

Теперь про аналогичный опыт, спасибо что указали эту информацию, однако хотелось бы про это узнать подробнее: какие требование предъявляли владельцы, что вынуждали Вас уйти. Как Вы относитесь к конфликтам с начальством, или с коллегами?

Следующий вопрос: Почему Вы не указали задачи хелпера? Вы подаёте заявление на достаточно серьезную позицию и судя по Вашей заявке, Вы не понимаете суть этой работы. Тогда возникает вопрос, а куда Вы собственно заявление на принятие подаёте: в шаурмичную возле дома или на должность хелпера сервера в Майнкрафт? (Я ничего против шаурмы не имею)

Теперь всё же к должности хелпера вернёмся, пока я кратко пробегалась по Вашим ответам, я отметила некоторое количество ошибок, свидетельствующих об отсутствии грамотности, которая между прочим необходима при вступлении на должность.

Далее ответная реакция на критику со стороны коллег и других людей в разделе комментариев к заявке. Выглядит как детский лепет на лужайке, человек вообще не способен принять критику и ответить в спокойном тоне, я предполагаю, что большинство из того что сказано выше Вашими коллегами и др. людьми - правда. Хелпер должен быть светилом справедливости и правосудия, а Вы им, увы, не являетесь.

Пока моё мнение ПРОТИВ.

Благодарю за внимание!
P.S.
Ещё раз здравствуйте, вновь решила перечитать и наткнулась на данное предложение: "Данное моё сообщение является финальным в этой теме. Дальше ничего выяснять не собираюсь. По поводу чата персонала пришлю информацию руководстве проекта." . В одном предложении невооруженным взглядом можно отметить ошибки: "руководстве проекта", вместо "руководству проекта", но это ладно, возможно опечатка возникла из-за желания Константина быстро дать ответ оппоненту. Только ошибка есть ещё в построении последнего предложения, там отсутствует двоеточие "По поводу чата персонала: пришлю информацию...".
Вот ещё одно доказательство того, что Константин всё же не является компетентным, как он будет объясняться за свои ошибки перед руководством и игроками? Ладно, перед руководством Вы всё же отчитаетесь т.к. высшие чины будут давать вам бенефиты, но будучи хелпером Вам нужно будет нести ответственность за свои действия в первую очередь перед игроками, не только перед руководством. Такое отношение к критике и комментариям недопустимо со стороны человека, который решает кто будет сидеть в муте. Нельзя давать человеку в руки дубинку, если он не знает как ей пользоваться с умом. Ещё раз убедилась в том, что роль хелпера не для Вас Константин.
Спасибо за внимание, ПРОТИВ Х2

Смотрю на многие комментарии и понимаю, что они никакой смысловой нагрузки не несут.
Ха хаха ха.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Всех ценю и люблю :3
А это типо несет смысловую нагрузку. Ну прикольная позиция у тебя, однако. Слишком резкая реакция на критику, которая явно не играет кандидату на руку.
ответственный в своём деле человек (Не смотря на то, что в последнее время не проявлял актив),
Хорош, молодец, пародия на килледа, карикатура на человека. Сам себя ответами пошел закапывать. Так держать!
Достаточно грамотен
Для уровня семиклассника - вполне.

Основываясь на сообщениях выше, личность крайне интересная. Неизвестно, что ожидать. Прикольно.
Против.

Назад
Сверху Снизу