• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от sicl

• Автор темы Автор темы sicl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sicl

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Константин

Какой у Вас ник на проекте?
sicl

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
kostya_x_326:discrod my

Укажите Ваш часовой пояс
от мск 8:00

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
skytime funsky funtime

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я люблю помогать и улучшать серевера

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!
Заявление нерасписано, все нужные пункты не указаны, либо указаны но некорректно. В пункте про опыт, человек видимо просто на рандоме написал сервера, которые он знает и на которых играл. Наиграно у данного игрока явно не 30 дней, что уже говорит о том, что он не подходит по большинству критериев.
ПРОТИВ! Желаю удачи!

Привет!
Честно сказать, я тут не вижу заявку от слова совсем. Не расписан вообще никакой пункт, неправильно указан часовой пояс, имеются грамматические, пунктуационные и орфографические ошибки. Насчёт остальных моментов, которые я не затронул, солидарен с ДаркМификлом.

Против. Удачи.

Доброго времени суток!
Заявка слабая, от слова совсем, Вы указали что принимали участие в роли сотрудника на различных серверах, но не уточнили в какой должности там находились и сколько. Некорректно указан часовой пояс. Не указан возраст. Дискорд некорректный.
Против!

Не могу я вставить свои 3 рубля в эту заявку. Начнём:
Плюсы:
Никаких плюсов нет!

Нейтральный:
Конечно нету!

Минусы:
-Нету возраста
-Заявка СУХАЯ!
-Неправильно указан часовой пояс
-В пункте "Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности" мне кажется полная ложь
.

Константин зачем вы решили подать заявку на хелпера, по приколу? Вы видели сколько вам должно быть чтобы хелпера получить? По вашей заявке я уверенно скажу что вам нету 10 лет это понятно из ваших "5 слов" в заявке(надеюсь что эту заявку удалят т.к. на неё стыдно смотреть).
Против!

С уважением Сусоед Сусоедович.

Где возраст? Где дискорд, телеграм, вконтакте? Что из этого что?
Неверно указан часовой пояс
Не раскрыли пункт дополнительной информации
Против!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу