Как Вас зовут и сколько вам лет?
Артём , 18 лет
Какой у Вас ник на проекте?
Tagilla
Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
https://vk.com/id870785889 , @Lopsgdgf , berzerk1
Укажите Ваш часовой пояс
UTC+7
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Garrys Mode dark rp 6 +- проектов (Мл.Админ и Хелперы). В майнкрафте себя не пробовал , но понимаю смысл работы .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-8 ч в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению главной задачей хелпера является реализация наказаний игроков по правилам сервера , а так же помощь всем участникам проекта как новым - так и бывалым любителям dimond world . Так же думаю , что сотрудник сервера обязан отвечать на все вопросы/объективные просьбы игроков - без возможности проигнорировать их .
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть в 2021 году , но на некоторое время покинул проект . На данный момент вернулся и появилось сильное желание помочь любимому проекту из прошлого .
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я могу стать сотрудником проекта так как , имею должный опыт в сфере модерирования . Так же имею хорошие коммуникабельные способности и возможности найти общий язык с любым человеком .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, за собой наказаний никаких не имею.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
За неимение каких либо занятостей в жизни , хочу попробовать себя в помощи жизни сервера/проекта .
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Артём , 18 лет
Какой у Вас ник на проекте?
Tagilla
Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
https://vk.com/id870785889 , @Lopsgdgf , berzerk1
Укажите Ваш часовой пояс
UTC+7
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Garrys Mode dark rp 6 +- проектов (Мл.Админ и Хелперы). В майнкрафте себя не пробовал , но понимаю смысл работы .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-8 ч в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению главной задачей хелпера является реализация наказаний игроков по правилам сервера , а так же помощь всем участникам проекта как новым - так и бывалым любителям dimond world . Так же думаю , что сотрудник сервера обязан отвечать на все вопросы/объективные просьбы игроков - без возможности проигнорировать их .
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть в 2021 году , но на некоторое время покинул проект . На данный момент вернулся и появилось сильное желание помочь любимому проекту из прошлого .
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я могу стать сотрудником проекта так как , имею должный опыт в сфере модерирования . Так же имею хорошие коммуникабельные способности и возможности найти общий язык с любым человеком .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, за собой наказаний никаких не имею.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
За неимение каких либо занятостей в жизни , хочу попробовать себя в помощи жизни сервера/проекта .
Да, я прочитал и понимаю это
Да