Как вас зовут и сколько вам лет?
Матвей 16 лет
Ник на проекте
sachik01
Привилегия
Boss
Discord и VK
ds: sachik03
vk https://vk.com/sachik03
Ваш часовой пояс
+2
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я достаточно много провожу времени в дискорде где-то 6-8 часов я стабильно в онлайне, думаю я точно смогу модерировать дискорд на протяжение 6 часов.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу быть Дискорд Модератором, потому-что смогу больше всего уделять времени этой работе, так-же есть уже опыт в этой сфере.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Имеется, был Модерацией дискорда более года на гта 5 проектах
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, умею
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
1. Ну мне кажется было бы прикольно каждый вайб выдать топу по блокам, килам и т.д роль например: Чемпион по блокам или Лучший по убийствам.
2. Думаю идею нельзя реализовать потому-что много времени уйдет, но идея состоит в том чтобы сделать роли топ кланам и выдавать эту роль кто состоит в этом клане в дискорде.
3. Так же я бы лучше сделал роли по типу босс или мафия лучше на английском написал так более красивее смотрится .
Матвей 16 лет
Ник на проекте
sachik01
Привилегия
Boss
Discord и VK
ds: sachik03
vk https://vk.com/sachik03
Ваш часовой пояс
+2
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я достаточно много провожу времени в дискорде где-то 6-8 часов я стабильно в онлайне, думаю я точно смогу модерировать дискорд на протяжение 6 часов.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу быть Дискорд Модератором, потому-что смогу больше всего уделять времени этой работе, так-же есть уже опыт в этой сфере.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Имеется, был Модерацией дискорда более года на гта 5 проектах
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, умею
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
1. Ну мне кажется было бы прикольно каждый вайб выдать топу по блокам, килам и т.д роль например: Чемпион по блокам или Лучший по убийствам.
2. Думаю идею нельзя реализовать потому-что много времени уйдет, но идея состоит в том чтобы сделать роли топ кланам и выдавать эту роль кто состоит в этом клане в дискорде.
3. Так же я бы лучше сделал роли по типу босс или мафия лучше на английском написал так более красивее смотрится .