• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка

• Автор темы Автор темы Artia_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artia_

Новичок
1) Ваш игровой ник.
Artia_

2) Ваш возраст.
13

3) Контактные данные.
Vk: вк
Дс: Artia#0364(664958535834271764)

4) Какие плагины Вы знаете?
World Edit, Gobrush, Voxelsniper...

5) На каких проектах Вы работали в качестве строителя? (Если имеются)
---

6) Почему именно Вас мы должны взять на должность?
Вы можете меня взять из-за хороших качеств, умений. Ведь я целеустремлëнный, активный человек. Легко учусь новому, стараюсь развивается во многих направлениях. У меня достаточно навыков, чтобы выполнять многие задачи. К тому же, у меня был интересный опыт, я была в команде людей, которые поддерживали развлекательный актив в дискорд-сервере. Я имею представление о работе с людьми, имею опыт в этом направление.

7) Ваше портфолио.
портфолио

1) Ваш игровой ник.
Artia_

2) Ваш возраст.
13

3) Контактные данные.
Vk: вк
Дс: Artia#0364(664958535834271764)

4) Какие плагины Вы знаете?
World Edit, Gobrush, Voxelsniper...

5) На каких проектах Вы работали в качестве строителя? (Если имеются)
---

6) Почему именно Вас мы должны взять на должность?
Вы можете меня взять из-за хороших качеств, умений. Ведь я целеустремлëнный, активный человек. Легко учусь новому, стараюсь развивается во многих направлениях. У меня достаточно навыков, чтобы выполнять многие задачи. К тому же, у меня был интересный опыт, я была в команде людей, которые поддерживали развлекательный актив в дискорд-сервере. Я имею представление о работе с людьми, имею опыт в этом направление.

7) Ваше портфолио.
портфолио
Отличные постройки

Я не являюсь человеком, который обладает должным уровнем строительства, чтобы оценивать постройки, но напишу смело - всё, увиденное в портфолио, мне понравилось.

- Возраст не соответствует требованиям.

Как говорится, не нужно быть поваром, чтобы критиковать блюдо.

Отдаю свой голос за Вас!

Привет! Возраст не проблема, но с работами все не так гладко...
Органика хорошая, местами проблемная, но для тринадцати лет очень недурно, однако со структурами дела обстоят хуже. Они просто слабые, как и ландшафт.

Взять в билдеры, к сожалению, не смогу, но очень надеюсь что вы подадите заявку через пару месяцев, когда подтяните свои недочёты.

Если возникнут проблемы - я всегда рад помочь. Связаться со мной можно в ВК или Дискорде.

Хорошего вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу