• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от Adevent

• Автор темы Автор темы Adevent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adevent

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Матвей, 17

Какой у Вас ник на проекте?
Adevent

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Discord: marshalldka
Telegram: Marshalltrd

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+5

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыта в сфере модерации в майнкрафте нет, но был админом серверов в Counter Strike следил за порядком на сервере.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я обладаю такими качествами как:
Ответственность: всегда выполняю поставленные задачи в срок и с максимальной отдачей.
Коммуникабельность: легко нахожу общий язык с разными людьми, стараюсь создать комфортную и дружелюбную атмосферу.
Стрессоустойчивость: умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях и искать оптимальные решения.
Желание учиться: готов разбираться в новых системах и адаптироваться под специфику вашего сервера.
И не только
Буду рад стать членом большого сообщества, также хотел бы стать хелпером на 1-ом сервере Prison-Evo, так как там провожу большего всего времени. На сервере играю примерно по 3-6 часов в день

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Кандидат отказался проходить вступительное собеседование.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу