• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

2025?

deerety1

Модератор форума
ForumMod
Godfather
Хеппи ню эр уже меньше чем через неделю. Закончится 2024 год от рождения Христа, но не стоит забывать две тысячи двадцать четвертый год. Как он у вас то прошел?

Хох, ну год начался с того что меня пригласили сюда на тестерку, и я с удовольствием согласился. Работа была проделана тяжелая, но интересная, спасибо всему моему коллективу, мне реально было приятно с вами работать, вы остались в моем сердечке на всегда 💕
Дальше в силу обстоятельств я вынужден был покинуть персонал, но не надолго уже в июле я стал обратно модератором Дискорд, где нашел много новых знакомых, набрался большого опыта, но из-за блокировок и своего интернета вынужден был покинуть данный пост.
Но даже после этого продолжал и продолжаю общаться с бывшими коллегами и простыми игроками проекта.
За весь год я пережил уйму эмоций и не всегда положительных, но познакомился с прекрасной девушкой этого проекта @_b1ueberry_ , которая не просто поддерживала меня, а давала настрой на все и из-за нее, у меня появлялись силы делать что-то большее. Яна, солнышко, спасибо тебе за все, пусть мы с тобой и не знакомы лично, но ты всегда поддержишь в трудную минуту, выслушаешь и дашь напутствия, люблю тебя🥰
Ещё хотелось бы извиниться перед людьми которых я возможно чем-то обидел, задел и перед теми с кем перестал общаться, простите, времяпровождение с вами мне приносило только удовольствие!
Ну вроде бы как все, всем спасибо за этот год, надеюсь следующий будет такой же, а возможно даже лучше.
Всех с наступающим!🎉☃️

2024 год у меня прошел достаточно своеобразно. В каких то местах было красочно и весело, а где-то прошло серо и уныло. Были и Яркие моменты, но были и овер грустные.

Весна прошла насыщенно. Благодаря Весне, я смог познакомиться поближе с ДВ как с внешней части, так и со внутренней. Я до сих пор не жалею, что я тогда выбрал быть счастливым и остаться в стаффе.

Лето прошло средне. Были и хорошие моменты, по типу того, что я был свободен от учёбы целых 2 месяца, а были и такие моменты, о которых не хочу говорить (Ибо мрачная тема).

Осень я ненавижу. Вообще. И жалею вообще о том, что она настала. Во-первых, учёба, во-вторых, куча других не самых хороших моментов. Поэтому его пропустим.

Зима... Больше хорошо прошла, чем плохо. Т.к я сдал хорошо сессию, + к тому же отпраздновал кучу праздников в декабре.

Надеюсь, что 2025 год станет более приятным, чем 2022-2024 впринципе. Всем добра и позитива!

5 минут до нового года по Москве, так что можно и итоги сделать.
Этот год был богат на события. Он был интересным и останется незабываемым. Много новых знакомств, интересного общения, но и плохого было не мало. Ну и по месяцам:
Январь был трудным. Интенсивы по физике на каникулах, а потом и в учебы влился после праздников.
В феврале летал в Австрию. Прекрасная страна. Интересные люди, места и стиль. Всем советую туда съездить.
В марте меня посадили на карантин и я сидел дома 2.5 недели. Просидел все время в дискорде с рандомными людьми. Было весело. И люди хорошие бывают оказывается)
В апреле ездил с классом в Казань. Инетерное место, классная культура. Сама веселая поездка за все время. А еще и др отметил лучше чем в прошлом году.
В мае праздники и подготовка к ОГЭ. Пару экзаменов успел написать. Первый скучный месяц.
В июне достал ОГЭ, а потом трезнедельные интенсивы по физике. Там было скучно, мне не зашло. Никогда в ЦПМ больше прийду. Второй скучный год.
Первая половина июля была веселая. Сборы по плаванию, встретился со старыми друзьями. В общем лучшие сборы, жаль что последние для большинства людей и из компании. Второгая половина июля начала наводить грусть.
Август я пропущу, не хочу вспоминать этот кринж месяц.
Сентябрь вернул меня к жизни. Провел линейку в школе. В общем красками жизнь заиграла.
По октябрю, ноябрю и декабрю особо событий нет. Просто самые обычные месяца. Бытовуха и не более.
Как-то так провел я свой год.
Всех с наступающим, или уже наступившим! Люблю вас!

Назад
Сверху Снизу