• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от FirstAegon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FirstAegon

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
16 полных лет

Какой у Вас ник на проекте?
FirstAegon

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
https://vk.com/id805919775; @devofmind; devofmind

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, работал так же в игре Minecraft . На сервере Sunrise я работал модератором в период с декабря 2023 до августа 2024. Мои основные обязанности включали: помощь игрокам: Я отвечал на вопросы и помогал новичкам разобраться в правилах сервера. Контроль за соблюдением правил: Я следил за поведением игроков и сообщал о нарушениях модераторам. Разрешение конфликтов: Участвовал в разрешении споров между игроками, обеспечивая дружелюбную атмосферу. Также следил за читерами. На сервере ReallyWorld мой опыт продолжился. Я работал модератором в период с сентября 2024 до декабря 2024. Я выполнял следующие задачи: обучение новых игроков: Помогал новичкам освоиться и давал советы по игровым механикам. Взаимодействие с командой: Работал в тесном сотрудничестве с другими хелперами и модераторами для поддержания порядка. Документация нарушений: Регулярно фиксировал случаи нарушения правил и предоставлял доказательства для дальнейшего рассмотрения. Ещё мне приходилось быть тем , кто проверяет игроков на читы на зарубежных серверах.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Меня зовут Кирилл, мне 16 лет , живу в городе Ставрополь. Хотел бы рассказать немного о своих качествах, которые в дальнейшем помогут мне на посту хелпера. Я уже знаком с типичными проблемами, которые могут возникнуть в игровом сообществе, и умею находить оптимальные решения. Я обладаю отличными навыками общения, что позволяет мне легко находить общий язык с игроками разных возрастов и уровней опыта. Я всегда стараюсь создать дружелюбную атмосферу, где каждый игрок чувствует себя комфортно и может обратиться за помощью. Я подхожу к своим обязанностям с высокой степенью ответственности. Я не просто реагирую на запросы игроков, но и активно ищу способы улучшить игровой процесс. Моя проактивная позиция позволяет мне предлагать идеи для мероприятий и улучшений на сервере. Я ценю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с другими членами команды. Я готов поддерживать своих коллег, делиться опытом и учиться у них, что поможет создать сплоченную и продуктивную команду. Я постоянно стремлюсь к саморазвитию и обучению новым аспектам игры и управления сообществом. Это позволяет мне быть в курсе последних тенденций и обновлений , что делает меня более ценным членом команды. Ваша команда получит не только опытного хелпера, но и увлеченного игрока, который готов вкладывать свои силы в развитие вашего проекта. Я уверен, что смогу внести значимый вклад в создание позитивной атмосферы на сервере и помочь каждому игроку получить максимальное удовольствие от игры. Хочу подметить что я очень надеюсь встать на пост модератора именно по проверкам на читы, так как имеется огромный опыт как на зарубежных серверах, так и на снг серверах. Спасибо за рассмотрение моей заявки!

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Всем привет!
Раз уж вы решили попросить меня оценить заявку, то я оценю её. В вашей заявки очень много воды, увидев весь текст сначала, мне её даже читать не захотелось. После вчитывания в неё, я убедился в этом. Несколько вопросов к заявке: находясь на посту модератора, вы сообщали о нарушении модераторам?
Контроль за соблюдением правил: Я следил за поведением игроков и сообщал о нарушениях модераторам.
Дальше, почему своё имя вы не указали в начале, а только в середине текста?
Также вопрос, зачем вообще надо было подробно расписывать, чем вы занимались на других серверах на должности модератора?
Ну и последнее, зачем писать в лс, что среди всех заявок ваша лучшая? Далеко не самая лучшая, видел гораздо лучше.

Приветствую!
Заявка расписана хорошо, но много воды. Вот читая, честно, многие пункты абсолютно не интересуют, как будто ты просто пытался написать длинную заявку думая лишь об обьёме. Увы но данный кандидат не ознакомился с требованиями по вступлению, иначе я не понимаю, почему данный человек написал заявку ещё не успев даже банально 10 дней наиграть. Что говорит лишь о том, что знаний по режиму у него практически нет.
Желаю удачи!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваш стаж игры на проекте меньше 30 дней.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу