• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Предложение для режима SkyBlock

hensibillity

Постоялец
Mafia
Хотел бы предложить идею по добавлению палок(Мотыг) , то есть будет три вида палок, Первая - палка продажи(Золотая мотыга) , если кликнуть ей по сундуку, продаётся в нём всё, что доступно продаже. Вторая - палка блоков(Железная мотыга) , если кликнуть ей по блоку, ставит по 5-ть блоков, которые есть у вас в инвентаре, полезная для топов, чтобы долго не ставить АБ. Третья - палка крафта(Деревянная мотыга) , крафтит блоки в стак , если их возможно стакнуть.

Хотел бы предложить идею по добавлению палок(Мотыг) , то есть будет три вида палок, Первая - палка продажи(Золотая мотыга) , если кликнуть ей по сундуку, продаётся в нём всё, что доступно продаже. Вторая - палка блоков(Железная мотыга) , если кликнуть ей по блоку, ставит по 5-ть блоков, которые есть у вас в инвентаре, полезная для топов, чтобы долго не ставить АБ. Третья - палка крафта(Деревянная мотыга) , крафтит блоки в стак , если их возможно стакнуть.
За. На счёт палки крафта не уверен, но палку блоков обязательно стоит добавить, иначе ставить по 200 стаков аб не очень удобно.

1) Палка продажи уже существует
2) Мы не на модах
3) Зачем нужна палка крафта, если есть дешёвый вариант автокрафта?
Против

1) Палка продажи уже существует
2) Мы не на модах
3) Зачем нужна палка крафта, если есть дешёвый вариант автокрафта?
Против
Чтобы ты знал, я совсем про другое, ставить тебе примеру АБ, стаков так 150, тебе надоест кликать, то лучше сделать палку блоков.

Чтобы ты знал, я совсем про другое, ставить тебе примеру АБ, стаков так 150, тебе надоест кликать, то лучше сделать палку блоков.
Я имел ввиду что сделать палку с подобной механикой на ваниле сложно, она будет не реалистичная и иметь множество багов

Проще добавить команду //set (с вычетом блоков) для донат привилегий, которая уже есть на некоторых серверах

Назад
Сверху Снизу