• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от Wate

• Автор темы Автор темы Wate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wate

Новичок
Заблокирован
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 17 лет

Укажите ваш никнейм
Wate

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds: paybao
tg: @faulaise

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +5

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 часов, по мере необходимости. Эта цифра неоднозначна, так как нельзя загадывать наперед и скорее всего будут дни, когда придется отсутствовать по различным обстоятельствам.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно более трёх лет, с небольшими перерывами. В целом знаком с игрой более семи лет.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Более 4 лет.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Режимы с тематикой Prison и Анархия, так как они являются основой моей игры в Minecraft. Но, хорошо знаком с режимами RPG наклонности, SkyBlock и Tycoon.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
На восемь. Я думаю, что вполне обладаю способностью поисках необычных решений, ведь всегда стремлюсь найти необычный подход к ситуации.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Случайно довольно часто сталкиваюсь с багами, ведь некоторые происходят неожиданно и по большей части являются незначительными. Если говорить про намеренный поиск багов, то это происходит в играх, где приходится тратить большое количество времени на определенную задачу, но в онлайне нет заинтересованности использовать недоработки в своё преимущество, ведь тогда угасает интерес игры.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Старался, но по большей части нет. Большинство найденных мной багов, я сообщаю и решаю напрямую через руководство проекта, либо тестировщиков играющих на режиме. Думаю это будет намного быстрей, ведь имея прямую связь можно оперативно сообщить и устранить недоработку.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
С целью подробного изучения работы отдела и укрепления своих навыков. Ну и превыше всего, это внесения собственного вклада в развитие сервера.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Дополню тем, что хоть я и никогда не был на данной должности, я являюсь активным игроком сервера на протяжении долгого времени и тем самым понимаю, как работают определенные вещи.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Многочисленные нарушения на проекте.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу