• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Заявление на Тестера от Nerhus

Nerhus

Godfather
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владимир, 16 лет

Укажите ваш никнейм
Nerhus

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds: wyesoq
tg: @wyesoq
vk: https://vk.com/reiquwe

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
GMT +9

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни от 6 часов, в выходные от 8.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
6-7 лет

Сколько времени играете на DiamondWorld?
3 года, но менял аккаунт. Поэтому основной аккаунт зарегистрирован 2 года назад.

Какой режим вы знаете лучше всего?
На сервере Prison Evo. В Minecraft хорошо разбираюсь в Anarchy, BedWars, Survival, Prison.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8 из 10. Очень интересно находить способы для обнаружения багов или ошибок. Использую различные форумы, знания, которые получил на других должностях в этой сфере, программы. Иногда стараюсь найти старые видеоролики по этой теме, чтобы узнать что-то новое.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я часто сталкивался с различными багами и недоработками в разных играх, как намеренно, так и случайно. Свои способы я описал выше, поэтому не вижу смысла их дублировать. Мотивация заниматься этим, это конечно же вознаграждение. Например, возможность пройти что-то быстрее, получить какой-то ресурс или вознаграждение от администрации.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, я сообщал о некоторых багах на форум. Но чаще всего ошибки которые я находил были критическими, поэтому я сообщал их напрямую администрации, чтобы быстрее решить проблему.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявку на должность Тестера для того, чтобы помочь серверу в выявлении ошибок и создании комфортной игры для всех пользователей. Мне очень интересна сфера этой деятельности, я готов узнавать что-то новое или научить кого-то новому.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Есть опыт в данной сфере, был Тестером на малоизвестных проектах.

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

Назад
Сверху Снизу