• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено автоматизированные фермы с Миньонами( типо шахтеров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladggvplol

Новичок
Идея звучит так: добавить автоматические фермы- выглядитб будет так сама ферма допустим 3x3 и по центру миньон.
теперь функционал; самого Миньона можно купить за Жетоны, Миньона можно будет уже улучшать самому (насчет улучшения миньона у меня несколько предложений какое лучше я хз) (1-вое) предложение с шахтера который спавнится на шахтах ( сам предмет будет называться "Снасти Шахтера") или (2)второй вариант за Рыбу или же выловить с рыбалки "Снасти Шахтера".
При улучшение шахтера вам буду доступны определенные баффы,скорость добычи, UP получаемого золота, и очень маленький шанс на получение коллекционки, так же можно сделать определенные зелья для Миньонов это бафним самого Миньона на время и добавит больше функционала для Алхимиков и порадует работяг для заработка. Потенцаала с Миньоном ОЧЕНЬ много все писать не буду( если будет интересно можете написать в дс расскажу @qonwi)
Саму ферму тоже можно будет улучшать что позволит 1-е заработать больше 2-е расширить саму ферму ( а это уже позволит добавлять еще Миньонов) 3-е повысит шансы на выбивание коллекционк и т.к далее
так же можно добавить определенные предметы которые можно получить только с помощью Миньонов -> это позволит разнообразить торговлю на сревере:)

Сама ферма будет открываться на определенном стейдже как новая локация.
ну как то так я думаю идея достаточно хорошая ( по крайне мере в голове хах) ферма -> какой никакой афк фарм и разбавит обстановку
Добавить в эту статью можно много чело еще для баланса и тд это просто набросок моей идеи если понравится идея готов сотрудничать ) :)

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу