• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от Prostotibot1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostotibot1

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 17 лет

Какой у Вас ник на проекте?
Prostotibot1

Какая у Вас привилегия на сервере?
BigBoss

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
@Pups_228aaa TG
prosto_chel1800 Ds
https://vk.com/id821868803 Vk

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +2

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
У меня имеется небольшой опыт в сфере модерации. На платформе Fantami некоторое время работал модератором

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
хочу стать на должность хелпера, потому что другие хелперы не должны таким образом выполнять свои обязанности

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!
Скажу кратко: заявка максимально сухая, можно было хотя б посмотреть другие заявки людей и понять, что и как писать тут.
хочу стать на должность хелпера, потому что другие хелперы не должны таким образом выполнять свои обязанности
Не совсем понял, что Вы имели тут ввиду. Вы хотите стать хелпера, чтобы другие хелпера не должны таким образом выполнять свои обязанности. Возможно Вам не нравиться работа хелперского состава? Так почему же Вы не распишите какие обязанности хелпера на самом деле? Мой вердикт: Против того, чтобы принимали данного кандидата на пост хелпера проекта.

Приветствую!
Заявка оставляет спорные впечатления. Максимально 0 информации о человеке, как о личности, его страница в ВК будто создана недавно. Опять-таки не расписано как долго человек находился на выше указанных должностях и почему был снят. Максимально грубо расписал доп. информацию, потому что максимально некрасиво говорить о том, что твои будущие коллеги некачественно выполняют свои обязанности с учётом того, что тебе с ними ещё общаться и работать.
Желаю удачи!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу