• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от Malish0_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malish0_0

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Руслан, мне 16 лет

Укажите ваш никнейм
Malish0_0

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DISCORD --- yakiiiiiiza, VK --- https://vk.com/gotl1ght, TG --- @Gotl1ght1.

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +3.

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Зависит от дня недели, но в среднем от 8 часов каждый день.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Более 7 лет.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Более 4 лет.

Какой режим вы знаете лучше всего?
На DiamondWorld это PrisonEvo, а в Minecraft разбираюсь почти во всех знакомых мне режимах, лучше всего в Prison classic и BedWars.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
На 8 баллов из 10. Я сам по себе очень люблю искать нестандартный подход для решения поставленных задач, это всегда интереснее чем делать "по шаблону".

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
я достаточно часто сталкивался с багами и различными другими ошибками в играх и в частности на PrisonEvo, это происходило как случайно так и намеренно, я не использовал баги и недоработки в своих целях, потому что считаю что это не правильно.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, я сообщал о багах, но зачастую сообщаю лично администрации, а не пишу об этом на форум.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
DiamondWorld почти что единственный проект на котором я играю в Minecraft, этот проект для меня очень важен и не безразличен мне, я хочу участвовать в его дальнейшей жизни.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Слабое заявление.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу