• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от USA1975

• Автор темы Автор темы USA1975
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USA1975

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
15

Какой у Вас ник на проекте?
USA1975

Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
https://vk.com/id575742835 дc lexbro тг @LexBro12

Укажите Ваш часовой пояс
(GMT+5)

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
было давно не помню на каком проекте

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
играю по 6-8 часов в день

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!

Очень слабое заявление. Единственный плюс - это время 6-8 часов. "Было но давно, ничего не знаю, ничего не помню" является некорректным ответом. Это говорит о том, что кандидат не заинтересован в получении статуса хелпера. И даже в таком маленьком заявлении присутствуют пунктуационные ошибки.
Я правильно понимаю, что это просто спидран "Написать и подать заявление за 5 секунд"?

В любом случае, удачи!

этот текст мне скинул USA1975 я скопировал так , как он не может изменить заявку

1. я когда писал думал , что можно изменить и хотел добавить ещё что нибудь

2. я был модератором в игре Rust на многих серверах

А также, его зовут Алексей

15

USA1975

Gangster

Укажите Ваш часовой пояс
(GMT+5)

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности

Да
Против данного игрока, когда я играл на сервере, то писали, что данный игрок обманывает игроков на валюту, что неподобающе будет для хелпера.

Пытался меня заскамить, считаю, что на посту хелпера он будет также обманывать и блатить людей, фу.

Человек за 10 минут создал аккаунт на форуме и успел заполнить заявку на хелпера. Так еще и, судя по комментариям, обманывает игроков.
Против

Приветствую!
Что тут можно сказать, ник суперский, а если без шуток, то заявка максимально сухая, имя не указано, Вы даже не помните на каком проекте Вы были в составе команды проекта. Больше сказать нечего, категорически против данного кандидата!

Привет! Всё руки никак не добирались до этой заявки. И вот наконец, есть что сказать.

Судя по комментариям выше, вы довольно таки часто обманываете людей, что уже вам делает вердикт Против, однако можно разобрать ещё моменты.

Максимально сухая заявка, не написано даже Имя, не говоря уже о том, что у вас нету опыта работы (А может и есть, но мы никогда не узнаем). Рассматривать тут нечего. За исключением того, что порадовало выделение времени проекту: 6-8 часов в день. Похвально. Но с вышеуказанными проблемами, это можно плюсом вообще не считать.

Причём насчёт обмана я не знаю, как там обстоят дела с вашей стороны, но я считаю, что учитывая то, насколько "чёрное" у вас прошлое и возможно настоящее, не очень хотелось бы видеть такого человека на должности. В противном же случае, человек, пользуясь именем достопочтенного Хелпера, будет скамить людей и дальше. Не очень будет приятно всему остальному составу.

Категорически против!

КРАЙНЕ ПРОТИВ данного кандидата, обманывает людей, да и еще не смог адекватно написать заявление.

15

USA1975

Gangster

Укажите Ваш часовой пояс
(GMT+5)

Да
Считаю что этот игрок не должен стать частью проекта
Обманывает игроков, очень токсичный по моему мнению в общении

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу