• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Заявление на Хелпера от xswitty

viktoria83

Diamond
Diamond
Godfather
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Виктория, мне 18 полных лет.

Какой у Вас ник на проекте?
xswitty

Какая у Вас привилегия на сервере?
Godfather

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
ВК - https://vk.com/xswitty
ТГ - @listesss
ДС - xswitty

Укажите Ваш часовой пояс
UTС +3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, у меня имеет опыт в данной сфере. Я занимала пост сначала Хелпера, а потом Модератора на проекте по Prison Normal (JuicyGalaxy). На должности я была около полугода.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я готова уделять своей работе на сервере большую часть своего свободного времени. В будние дни около 7 часов, в выходные около 10 часов. Я считаю, что работа Хелпера очень важна из-за большого количества новичков на сервере. Так же Хелпер обязан модерировать чат и пресекать любые нарушения в нём. Можно добавить то, что я знаю практически все механики Prison EVO
P.S. Активно играю на сервере с 2022 года (на Prison EVO)

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!
Что сказать, заявка написана хорошо, исходя из информации вашего профиля на сервере вы и вправду играете с 2022. Пункты в заявке расписаны максимально уместно и без воды. Да и к тому же данный кандидат довольно адекватный в общении на проекте.
Желаю удачи!

Привет!
Прокомментирую твою заявку и выскажу свое мнение касаемо данной заявки:
Тут если честно и комментировать нечего, впервые за долгое время вижу идеально написанную заявку где расписаны все пункты так, как надо и это очень и очень радует. Соответствуете всем требованиям и ответственно подошли к написанию заявки. Мой вердикт касаемо данной кандидатки на должность хелпера: очень надеюсь на то, что её примут на должность хелпера проекта! Желаю удачи!

Привет!
Заявка хорошо написана, не каких пробелов в содержании нету, всё расписано по фактам.
Отмечу что играет человек давно, значит хорошо знает о проекте. Соответствует всем требованиям хелпера и заметно что с точностью подошли к заявке. Мне кажется что данная кандидатура на должность хелпера-положительная. Надеюсь увидеть этого человека на должности хелпера!
Желаю удачи!

Привет!
Редко комментирую заявки, но мимо вышей заявки я не мог пройти.
Заявка написана превосходно, отдельно хочу выделить опыт в данной сфере. Присутствуют некоторые мелкие ошибки, но это не страшно
Желаю удачи!

Всем доброго дня!

Я хочу поделиться своим мнением о заявке на “Хелперёнка”. Кандидат произвел очень положительное впечатление. Его профессионализм и навыки явно соответствуют требованиям, а способность четко и доступно излагать мысли делает общение с ним приятным.

Особенно хочется отметить его инициативность и стремление к работе. Уверен, что он станет ценным дополнением к команде. С нетерпением жду, как он проявит себя в работе!

Всех благ!

Приветик.

Интересный кандидат на должность Хелпера проекта. Скажу несколько слов по самой заявке: все по факту, без лишней воды. Опыт работы, который очень важен для полного понимания всех нюансов работы + понимание механик режима - это огромный плюс.

Не комментировала очень давно заявки, но захотелось прокомментировать именно эту. Есть очень большие шансы встать на должность Хелпера.

Желаю удачи! 🍀

Привет!
Одно из немногих заявлений, которое хорошо расписано, не мало, не много, без воды, все ясно и по факту, но к сожалению таких заявлений в наше время очень мало, есть небольшие ошибки, но в данном случае не критично. Вдобавок присутствует неплохой опыт в данной сфере.
Всего наилучшего!

Назад
Сверху Снизу