• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от Xx_Astralix_xX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xx_Astralix_xX

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Михаил, 15

Какой у Вас ник на проекте?
Xx_Astralix_xX

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
ТГ: @Astralixes | DS: astralixes

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да имею. В майнкрафте на 3-х проектах. И в играх таких как Arizona-RP. (Проекты писать не буду, лучше лично чтобы не рекламировать)

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет!

Достаточно сухая заявка, а так-же присутствуют пунктуационные ошибки (Запятые покинули чат), но хотябы остальные пункты Грамотно заполнены. Так-же если что, упоминать проекты в пункте про опыт работы никто не запрещал, + Хотелось бы увидеть конкретику вплане того, сколько времени вы пробыли на проектах, будучи сотрудником и на каких должностях.

Нейтрален, ближе к против.

Привет!
Прокомментирую Вашу заявку и выскажу свое честное и не подкупленное мнение!
Заявка написана сухо, не расписали про то, каким был Ваш опыт и на каких именно проектах Вы принимали участие в роли состава игровой модерации. Я Вам скажу то, что если Вы напишите про то, на каких проектах Вы были в составе игровой модерации, это не будет считаться рекламой ведь Вы рассказываете про свое предыдущее место работы и опыт. Поймите это как резюме для принятия на работу, и когда человек его читает, он хочет как можно больше увидеть информации о Вас, чтобы понимать кого он будет брать на работу, а Вы ничего не написали о себе. Мой вердикт касаемо данного кандидата: Против!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваш игровой стаж меньше 30 дней.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу