• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Проклятый

Am36a_Online

Godfather
Godfather
Предлагаю что бы с проклятого падало что-то сапфир или рубин или и еще что-то, его убийство сложное. т.к он оталлкивается можно еще хп ему добавить, и питомцы его бить не будут. Имба или нет - ну частично, что бы его убить надо постараться если прибавить ему хп, он отталкивается в блоки, поэтому придется выкопать шахту и бегать по ней в разные стороны толкая его, что бы он не улетел за пределы.

Мифический рубин - 100% нет, слишком дизбалансно и даже не связано.
На самом деле идея не плохая, я как раз задавался вопросом, что же можно предложить как дополнительный способ для получения Мифического Сапфира. Хотелось бы получать его как предложено в идее, либо, например, как дроп из Стража на рейде.

Мифический рубин - 100% нет, слишком дизбалансно и даже не связано.
На самом деле идея не плохая, я как раз задавался вопросом, что же можно предложить как дополнительный способ для получения Мифического Сапфира. Хотелось бы получать его как предложено в идее, либо, например, как дроп из Стража на рейде.
Я думаю можно сделать что бы при убийстве проклятого, время проклятья шахты снова обновлялось на 30мин.

Я думаю можно сделать что бы при убийстве проклятого, время проклятья шахты снова обновлялось на 30мин.
Немного дизбаланс помоему... Просто стак маг бомб и у тебя фулл шахта прок заново. +есть зельки удачи и руна приманка. Прок шахты буду бесконечными. Или хотя бы сделать чтобы давало намного меньше времени?

Немного дизбаланс помоему... Просто стак маг бомб и у тебя фулл шахта прок заново. +есть зельки удачи и руна приманка. Прок шахты буду бесконечными. Или хотя бы сделать чтобы давало намного меньше времени?
Так в идее есть предложение сделать его реже, и сильнее помоему надо сначало хорошенько понять потом только отвечать

Назад
Сверху Снизу