• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

вопросы

DronBabo

Новичок
при попытке написать сообщение в глобальный чат пишет ошибку (как я правильно понимаю что бы писать в глобальный чат надо перед самим сообщением поставить восклицательный знак), пишет не удалось отправить сообщение

и вопрос по поводу таймера боссов, он открывается на каком то уровне или это как бонус к какой то привилегии?

при попытке написать сообщение в глобальный чат пишет ошибку (как я правильно понимаю что бы писать в глобальный чат надо перед самим сообщением поставить восклицательный знак), пишет не удалось отправить сообщение
В настройках чата поставь функцию "Все сообщения", заместо "Только команды"

/donate за 499 лк / вайп

На счет чата советую написать в поддержку (облачко справа снизу) или в раздел Баги и недоработки сервера.
и вопрос по поводу таймера боссов, он открывается на каком то уровне или это как бонус к какой то привилегии?
Таймер боссов - это донат. Посмотреть можно прописав команду /donate. Также можно установить и использовать мод Эво+, где также есть таймер боссов

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу