• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от Desayko

• Автор темы Автор темы Desayko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desayko

Новичок
Killer
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Nikita 19

Какой у Вас ник на проекте?
Desayko

Какая у Вас привилегия на сервере?
Killer

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk.com/thedesayko

Укажите Ваш часовой пояс
+2ч.UTC

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
GTA сфера модерирования, BR, Grand, Matreshka, Arizona, Arizona V, GTA 5RP. Mine: AquaMC, Reallyworld, SunWay

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Мне понравился сервер и я хочу помогать в осваивание его новичкам и создавать понятную и комфортную атмосферу игры. Играл тут давно, решил вернуться но позабыл ник старого аккаунта (или его просто взломали :D).

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Рассмотрев реакции от пользователей на другие заявки могу предположить что будут против меня, хотя аргументов к этому привести никто не может. Человека нужно знать не менее 2х недель (если касается изучения его игры и манер поведения), и несколько минут общения по голосовой связи. Только так можно сделать действительно имеющие какой-то вес аргументы и привести факты.

Оценивать юзеров по заявке, шаблон который сам по себе составлен скудно и не раскрывает всего о человеке - глупо.

Приветствую!

Заявление написано суховато. Не раскрыт пункт с опытом. Очень хотелось бы увидеть описание занимаемых должностей. Не указаны телеграм и дискорд.
Также в вк указано место работы. Напомню, что кандидат не должен состоять в персонале других проектов.

Теперь не по заявлению.
Только так можно сделать действительно имеющие какой-то вес аргументы и привести факты.
Нет, не только. Можно просто написать хорошее заявление. Зафигачить туда много информации про опыт. Кто-то в пункте с дополнительной информацией расписывает ответы на старые вопросы.
Стоит учесть, что ты в заявлении из 6 вопросов, где можно написать что-то не так на 2 ответил не полностью. Хотя пункт с опытом имеет больший вес. Почему-то все игнорят продолжение вопроса "а также в какой должности".
Оценивать юзеров по заявке, шаблон который сам по себе составлен скудно и не раскрывает всего о человеке - глупо.
Соглашусь, что оценивать кандидата по такому заявлению и правда глупо. Конкретно я не столь оцениваю, сколько собираю плюсы и минусы. Не понимаю зачем писать "за" или "против". Как по мне, это бесполезная информация.

В любом случае, удачи!

Приветствую!

Заявление написано суховато. Не раскрыт пункт с опытом. Очень хотелось бы увидеть описание занимаемых должностей. Не указаны телеграм и дискорд.
Также в вк указано место работы. Напомню, что кандидат не должен состоять в персонале других проектов.

Теперь не по заявлению.

Нет, не только. Можно просто написать хорошее заявление. Зафигачить туда много информации про опыт. Кто-то в пункте с дополнительной информацией расписывает ответы на старые вопросы.
Стоит учесть, что ты в заявлении из 6 вопросов, где можно написать что-то не так на 2 ответил не полностью. Хотя пункт с опытом имеет больший вес. Почему-то все игнорят продолжение вопроса "а также в какой должности".

Соглашусь, что оценивать кандидата по такому заявлению и правда глупо. Конкретно я не столь оцениваю, сколько собираю плюсы и минусы. Не понимаю зачем писать "за" или "против". Как по мне, это бесполезная информация.

В любом случае, удачи!
Почему бы не сделать более информативную заявку (шаблон) куда можно впихнуть вопросы по типу:
Расскажите о себе:
Ваш опыт модерирования:
Какой вы человек оценивая со стороны:

И т.д. Вопросы к тем, кто составлял данный шаблон. За или против собирать так же ничего не даёт. Можно поставить против себя весь сервер, но при этом модерировать его безупречно. Ожидаю перехода в иной этап (если это возможно).

Почему бы не сделать более информативную заявку (шаблон) куда можно впихнуть вопросы по типу:
Расскажите о себе:
Ваш опыт модерирования:
Какой вы человек оценивая со стороны:
Если ты считаешь это нужным - добавил бы в соответствующий пункт это. В чем проблема?
Можно поставить против себя весь сервер, но при этом модерировать его безупречно.
Такого человека не возьмут на должность. Проект существует почти 8 лет. Ни разу человек, который поставил против себя весь сервер не модерировал его безупречно.

Удачи.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваш игровой стаж меньше 30 дней.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу