• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от xXxranbowxXx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxranbowxX

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Роман 13

Какой у Вас ник на проекте?
xXxranbowxXx

Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
https://vk.com/Роман Бурангулов

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+5

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
У меня немного есть опыта. Но знаю все правила, буду соблюдать а может быть даже помогу вам с проектами.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я ещё к тому же строитель в Майнкрафте. Красиво и хорошо строю. Никогда не буду нарушать правила. Всегда буду справедливым и помогать с вопросами. Но бываю в ирге только утром и иногда вечером. Всегда могу откликнуться на помощь.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет Рома 13 лет!
Прокомментирую твою заявку и выскажу свое мнение касаемо заявки и тебя.
Первое, что бросилось глаза это то, что тебе 13 лет, что сразу показывает факт того, что Вы не прочитали требования которые надо соблюдать, чтобы банально написать заявку на хелпера. Потом сразу бросаются в глаза пунктуационные ошибки. Про пункт «Дополнительная информация» я вовсе промолчу, комментировать нечего.
Мой вердикт касаемо заявки и кандидата: То, что ты стремишься и горишь желанием помогать людям это хорошо, но Вам даже 16 не исполнилось, поэтому Вашу заявку отклонят по причине не соблюдения требований для написания заявки. Удачи!

Здравствуй!
Прочитав первый пункт заявки, можно уже сделать выводы, что вы не прочитали: "Информация по вступлению в команду отдела модерации проекта". В заявке есть ошибки, ниже они будут указаны:
На этом у меня все. Советую прочитать информацию, ниже скину ссылочку

Приветствую!

Заявление ни о чем. Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки. Местами хромает смысловая логичность. На самом деле для 13 лет заявление написано очень даже неплохо. Но все-таки для становления на роль этого не хватит. Также хочу отметить, что из соцсетей отмечено буквально ничего. ВК не рабочий, а ДС и ТГ нет вообще.

Советую поднабраться опыта, поработать над составлением текстов, чтобы сделать речь более связной.

В любом случае, удачи!

Приветствую!

Заявление ни о чем. Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки. Местами хромает смысловая логичность. На самом деле для 13 лет заявление написано очень даже неплохо. Но все-таки для становления на роль этого не хватит. Также хочу отметить, что из соцсетей отмечено буквально ничего. ВК не рабочий, а ДС и ТГ нет вообще.

Советую поднабраться опыта, поработать над составлением текстов, чтобы сделать речь более связной.

В любом случае, удачи!
Ну и ладно, всё равно мне нафиг не нужен Хелпер ваш. На анархии ты так побазарься, сразу прибьют. А так я лучше ливну с сервера, где даже модеры тупые. Всегда мутят за ничто.

И ещё тут одни критики. Ну ок с FreezMac, понимаю, но он 2 модеров, которые пишут как из шкуры вон лезут всякую гадость, это уже перебор. Так что я ливаю с сервера вашего по 2 причинам: 1. Модеры, которые мутят за ничто. 2. Неадекватное ко мне с других игроков ко мне отношение. (если бы вы видели, я сам уж глаза на лоб полезли). Просто невозможно там играть.

И ещё тут одни критики. Ну ок с FreezMac, понимаю, но он 2 модеров, которые пишут как из шкуры вон лезут всякую гадость, это уже перебор. Так что я ливаю с сервера вашего по 2 причинам: 1. Модеры, которые мутят за ничто. 2. Неадекватное ко мне с других игроков ко мне отношение. (если бы вы видели, я сам уж глаза на лоб полезли). Просто невозможно там играть.
Советую прочитать правила сервера, прежде чем говорить, что модеры мутят "без причины" как ты считаешь. Про отношение с игроками вообще интересно, вероятнее всего ты сам повлиял на это(мое мнение), так что вины игроков тут нет.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу