Как Вас зовут и сколько вам лет?
Игорь 20 Лет
Какой у Вас ник на проекте?
bolotny
Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
ВКонтакте: https://vk.com/bolotnyyy
Дискорд: bolotnyyy
Телеграм: qqbolotny
Укажите Ваш часовой пояс
UTC+8
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, у меня за спиной имеется небольшой опыт в этом. Ранее я уже был хелпером на двух мало известных серверах. Причина ухода - проекты закрылись. Моя цель вступить в команду, помогать проекту, на котором играю большое количество времени, ну и конечно же получить еще больше опыта в сфере модерации.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
В свободное своё время уделяю проекту большую часть времени. В среднем от 6-9ч. зависит от свободного времени. Я добрый, ответственный и вежливый человек, мне нравится помогать другим игрокам и поддерживать дружелюбную атмосферу в сообществе!
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Игорь 20 Лет
Какой у Вас ник на проекте?
bolotny
Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
ВКонтакте: https://vk.com/bolotnyyy
Дискорд: bolotnyyy
Телеграм: qqbolotny
Укажите Ваш часовой пояс
UTC+8
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, у меня за спиной имеется небольшой опыт в этом. Ранее я уже был хелпером на двух мало известных серверах. Причина ухода - проекты закрылись. Моя цель вступить в команду, помогать проекту, на котором играю большое количество времени, ну и конечно же получить еще больше опыта в сфере модерации.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
В свободное своё время уделяю проекту большую часть времени. В среднем от 6-9ч. зависит от свободного времени. Я добрый, ответственный и вежливый человек, мне нравится помогать другим игрокам и поддерживать дружелюбную атмосферу в сообществе!
Да, я прочитал и понимаю это
Да