• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от DaqpKa

• Автор темы Автор темы DaqpKa
  • Дата начала Дата начала

DaqpKa

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Руслан, 17 полных лет.

Какой у Вас ник на проекте?
DaqpKa

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK: https://vk.com/id886524280
DS: daqpko
TG: я не пользуюсь.

Укажите Ваш часовой пояс
+3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыт работы в сфере модерации игр присутствует. Я находился на статуте модератора на сервере RedLine к сожаление или к счастью он был удален.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Так таковой информации нету. Могу только сказать,что у меня есть очень много свободного времени,которое я могу уделять проекту.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Заявка написана небрежно, с множеством ошибок, что создаёт впечатление невнимательности. Отсутствие Telegram — серьёзный минус, так как это обязательное требование. Опыт модерации указан, но без деталей: непонятно, какой был онлайн и насколько долго вы находились на этой должности. Формулировки размытые, местами читается тяжело, например как "Так таковой", либо же "на статуте", понимаю, что ошибки хоть и небольшие, но сразу понятно, что кандидат не внимательно писал заявление. Складывается ощущение, что кандидат не особо старался при написании заявки. Мой вердикт:
Категорически против!

Заявка написана небрежно, с множеством ошибок, что создаёт впечатление невнимательности. Отсутствие Telegram — серьёзный минус, так как это обязательное требование. Опыт модерации указан, но без деталей: непонятно, какой был онлайн и насколько долго вы находились на этой должности. Формулировки размытые, местами читается тяжело, например как "Так таковой", либо же "на статуте", понимаю, что ошибки хоть и небольшие, но сразу понятно, что кандидат не внимательно писал заявление. Складывается ощущение, что кандидат не особо старался при написании заявки. Мой вердикт:
Категорически против!
че ты типулю топишь, ты свое первое "заявление" без ошибок написал?

Согласен с холодом, я считаю что данный игрок не может быть хелпером. И вот почему.
Игрок при мне неоднократно скамил игроков на валюту\подарки\ресурсы я считаю что такое поведение недопустимо для игрока, который собирается вступить на должность хелпера.
Мой вердикт: против!

че ты типулю топишь, ты свое первое "заявление" без ошибок написал?
Даже если это так, то что с того? Я подробно разобрал его ошибки и указал на недостатки в заявлении. Хочу отметить, что это уже далеко не первая его попытка стать хелпером. Более того, личной неприязни к нему у меня нет. Если бы я действительно хотел его «топить», то упомянул бы еще и тот факт, что в личных сообщениях он позволял себе оскорбления в мой адрес (скринов нет, поэтому это всего лишь слова). Моя цель – объективность, а не предвзятость. Кандидат на хелпера должен соответствовать определенным требованиям, и я лишь справедливо оцениваю его соответствие этим критериям.

Назад
Сверху Снизу