• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Авто-Мусорка

• Автор темы Автор темы ZoNd4k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZoNd4k

Новичок
Mafia
Я предлагаю добавить Авто-Мусорку.

Как она будет работать?

Ты выбираешь предмет, который не хочешь видеть в своём инвентаре. Например, если ты получил из рыбалки сокровище "Башмак", оно сразу же удаляется.

Как это добавить?

Я вижу это так: будет команда, например, /autorubbish. Когда ты вводишь эту команду, у тебя открывается меню Авто-Мусорки с такими категориями:

Рыбалка – рыбы и сокровища, которые тебе не нужны.

Алхимия – ингредиенты и семена для выращивания ингредиентов, которые тебе не нужны.

Руны – руны, которые тебе не нужны.

Чтобы добавить предмет в Авто-Мусорку, достаточно нажать на него в меню – это включит или отключит автоматическое удаление.

Эту команду можно будет использовать, например, с донат-рангами Mafia или Boss

Я предлагаю добавить Авто-Мусорку.

Как она будет работать?

Ты выбираешь предмет, который не хочешь видеть в своём инвентаре. Например, если ты получил из рыбалки сокровище "Башмак", оно сразу же удаляется.

Как это добавить?

Я вижу это так: будет команда, например, /autorubbish. Когда ты вводишь эту команду, у тебя открывается меню Авто-Мусорки с такими категориями:

Рыбалка – рыбы и сокровища, которые тебе не нужны.

Алхимия – ингредиенты и семена для выращивания ингредиентов, которые тебе не нужны.

Руны – руны, которые тебе не нужны.

Чтобы добавить предмет в Авто-Мусорку, достаточно нажать на него в меню – это включит или отключит автоматическое удаление.

Эту команду можно будет использовать, например, с донат-рангами Mafia или Boss
А толку? Нажми Q или /rubbish, когда закончишь с рыбалкой/алхимией, а если с рунами, то /recycler

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу