• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Создание своих промокодов.

• Автор темы Автор темы ehoTiki
  • Дата начала Дата начала

ehoTiki

Новичок
Boss
Как я представляю промокоды от игроков, это одноразовые промокоды, которые будут действовать 1 раз на 1 игрока, которые будут срабатывать с определенной суммы. Они будут разделены на несколько уровней: 1, 2, 3 и т. п. Для прокачки 1 уровня, НАПРИМЕР, вам нужно, чтобы ваш промокод использовало 15 человек и задонатило сумму больше или равной 50 000 рублям (или другой валюты, по курсу). НАПРИМЕР на первом уровне вашему промокоду будет доступно: +5% к пополнению от суммы и 0,5% от задонатившей суммы вам на личный счет. Для других уровней уже другие требования для повышения.

Что вам нужно для создания промокода:
НАПРИМЕР 10 000 лк на своем внутриигровом балансе, больше 5 iq.
Как происходит создание промокода:

Вы пишете заявку на форум, заполняете информацию по типу "Ваш никнейм", "Промокод (название)" (промокод не должен нарушать правил сервера, по типу оскорблений других игроков и т. п.).

После создания промокода:
Вы обладаете промокодов первого уровня(который описан выше), вы можете распростронять ваш промокод для больше получения прибыли с него.

Считаю что эта система очень нужна для сервера т.к на сервере не хватает привлекательных промокодов.

Также хочу добавить к тексту выше:

У ютуберов будет такая же система, но она будет более облегченная для них
. НАПРИМЕР: когда для прокачки промокода от игрока ему нужно 15 человек, задонативших от него, и 50 000 рублей задонатившей в общей сложности, а промокоду от ютубера: 10 человек и 30 000 рублей задонатившей в общей сложности. Также у них будут более привлекательные бонусы.

Назад
Сверху Снизу