Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Артём, мне 16 лет
Укажите ваш никнейм
debo4ka_u3_kuho
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
vk - @id1021674899
discord - l3alw5c0f8b
tg - @hamrambek
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +4
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-7 часов в сутки
Сколько времени активно играете в Minecraft?
С 2019 года
Сколько времени играете на DiamondWorld?
С июня 2024 года
Какой режим вы знаете лучше всего?
В целом играл только на PrisonEvo
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8/10, я считаю что у меня нестандартный вид мышления потому что я нахожу большое кол-во багов, чем игроки на сервере!
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
За скромное количество проведённого времени на сервере я столкнулся с большим количеством недочетов, в своих целях баги не использовал
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, сообщал, крупные баги/дюпы сообщал для быстрого устранение старшему Руководству
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на должность Тестера, для того, что бы времяпрепровождение на сервере было более восхитительным, минимизировать количество багов, недоработок а так-же предотвратить их появление в будущем
Меня зовут Артём, мне 16 лет
Укажите ваш никнейм
debo4ka_u3_kuho
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
vk - @id1021674899
discord - l3alw5c0f8b
tg - @hamrambek
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +4
[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-7 часов в сутки
Сколько времени активно играете в Minecraft?
С 2019 года
Сколько времени играете на DiamondWorld?
С июня 2024 года
Какой режим вы знаете лучше всего?
В целом играл только на PrisonEvo
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8/10, я считаю что у меня нестандартный вид мышления потому что я нахожу большое кол-во багов, чем игроки на сервере!
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
За скромное количество проведённого времени на сервере я столкнулся с большим количеством недочетов, в своих целях баги не использовал
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, сообщал, крупные баги/дюпы сообщал для быстрого устранение старшему Руководству
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на должность Тестера, для того, что бы времяпрепровождение на сервере было более восхитительным, минимизировать количество багов, недоработок а так-же предотвратить их появление в будущем