Я бы хотел предложить, это просмотр игроков состоящих в кланах, типо пишим /clans, нажимаем на клан и там появляются игроки на которые ты можешь нажать и посмотреть их статистку и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком клане люди состоят, например, хотите вы захватить галю а там клан хз какой, а проверить то нельзя какой там клан. Вот поэтому лучше добавить просмотр клана/profile ник
У тебя пишет снизу босса например "Захвачен кланом -VnT", а смотреть список игроков как по мне - бред, будут захватывать боссов когда в онлайне 1-2 человекаВ каком клане люди состоят, например, хотите вы захватить галю а там клан хз какой, а проверить то нельзя какой там клан. Вот поэтому лучше добавить просмотр клана
Ну можно добавить типо просто типов в клане не обозятельно что-бы онлайн былУ тебя пишет снизу босса например "Захвачен кланом -VnT", а смотреть список игроков как по мне - бред, будут захватывать боссов когда в онлайне 1-2 человека