• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Элитная шахта и бомбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaucySausage

Godfather
Godfather
Раз нельзя кидать бомбы на элитной шахте
Тогда можно сделать чтобы на элитной шахте с шансом падали взрывные и разрушительные бомбочки чтобы их фармить

p.s или дать легендарным ножницам как раз такую новую способность!

Последнее редактирование:
Раз нельзя кидать бомбы на элитной шахте
Тогда можно сделать чтобы на элитной шахте с шансом падали взрывные и разрушительные бомбочки чтобы их фармить

p.s или дать легендарным ножницам как раз такую новую способность!
Просто зачееем. Элитка и так имба и без этого, а зачем тебе бомбы? Их. Итак очень много, на своем примере если я фармлю 2000+ ко в день и скупаю бомбы с магазина и открываю кч то этих бомб хватит на 4 откида в неделю. Вчера я откинул руш бомбы на 80т и через 2 часа еще на столько же, при том что я откидывал без кш и у меня далеко не 535. А маг бомбы я откидал в среду на 90к и в субботу на 150к. А если вы будете фармить по 8000+ ко в день, то бомб и так будет миллион. Поэтому эту идею считаю во-первых, дисбалансной . Во-вторых, рюказков и так в наше время не хватает и нужно покупать доп места за лк.
Против!

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу